したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

81名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/04/24(火) 00:14:50 ID:dHWHnW/s

「さっきはあんなことしてごめんなさいね、後輩君。後輩君ならきっと許してくれるんじゃないかと思ってしまって…」
「…気持ちよかったのならいいんですが。それで、何かしてほしいことはありますか?」

「…と言ったので、てっきりエッチなことを要求されると思ったのですが…」
「…『恋人らしいことがしたい』ですか」
「確かに私達、色々な段階を積んでから行うようなことを平気でしてきましたからね…」
「……今更ながら、すごく恥ずかしくなってきました」
「…えーと、そのー…後輩君は、こんなことがしてみたいって考えは何かありますか?」
「…そんな顔を赤くして、言いづらいことでしたら言わなくても…」

「………『恋人らしいキス』ですか」
「…ふふ……ふふふ……本当に可愛いですね、後輩君は。」
「では、早速やってみましょうか。私の目を見ながら、肩に手を…その調子です♡」
「そしたら後は……んっ♡」

「んっ………んっ……♡……ぷはっ。」
「………どうですか?……まだまだし足りないって顔ですね」

「…まあ、これはこれですばらな気分になりますし…せっかくですから、後輩君の満足するまで続けましょうか♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板