したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

75名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/04/23(月) 22:23:40 ID:.f92/MGo

「お昼休みですね、後輩君。」
「それにしても、今日は朝からすばらな天気ですね。…ぽかぽかして、過ごしやすいです」

「…ですから、こんな日に膝枕されるのも悪くないでしょう?」

「…ふふっ、恥ずかしがっちゃって後輩君は可愛いですね♡」
「でもここはお昼休みにカップルがよく来るところですから、私達が浮いたりはしてませんよ。ほら、あそこでも膝枕してますし」
「だから、むしろ後輩君みたいにそわそわしてると笑われちゃいますよ?」

「…ところで、お弁当のお味はいかがでしたか?まだ感想を聞いていませんが」
「……すばらなことを言ってくれますね♡」
「では、放課後に一緒に私の家まで行きましょうか。『個人レッスン』もありますし」

「ああそれと…今週末の土曜日は空いていますか?」
「…後輩君さえよければ、私の家にお泊りにきて欲しいのですが」

「実は今週末は…両親が仕事で居ないらしいんです」
「ですから、私1人だけだと心細くて…後輩君が来てくれるなら、安心できそうなんです」
「……それに、お泊りに来てくれるなら、とってもすばらなことをしてあげますよ♡」

「…決まりですね♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板