[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
73
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/04/23(月) 16:47:06 ID:.f92/MGo
「おはようございます、後輩君♡」
「ふむふむ、ここが後輩君のお家ですか。割と私の家から近いんですね。…すばらです」
「それでは行きましょうか。…と、その前に。はい♡お弁当ですよ」
「好き嫌いはいけませんよ?ちゃんと残さずに食べてくださいね♡」
「…それでは、行きましょうか」
「さてと、学校が見えてきましたね。ふむ後輩君。少し耳を貸して下さい。」
「……教室に荷物を置いたら『昨日の場所』に来てくださいね。…また元気になってきたんでしょう?」
「…では、また後で」
「………おや、早かったですね後輩君。そんなに待ち遠しかったんですか?」
「ふふっ、元気があるのはすばらな証です。では今日は…そうですね…こちらに入ってみましょうか」
「ほほう……ここが男子トイレですか。女子トイレとは随分と勝手が違うんですね」
「まあそれは置いておくとして、後輩君。早速ですが、すばらなミルクを飲ませて下さいね♡」
「……あむっ……んっ……じゅるっ……れろ……んむっ……んんっ………♡」
「んっ…んっ………じゅるるっ………ふう。…あむっ…むむっ………んむっ………」
「………………んっ!……んくっ……んくっ……♡」
「………ぷはっ。ん、んっ…ふう。…ん、心なしか昨日より薄いですね。もっと精のつくものを食べないとダメですよ?後輩君」
「…………ところで後輩君、ミルク出したからしーしーしたいですよね?せっかくですから、そこの小便器でしているところを見せてもらえますか?」
「…なるほど、後輩君は片手でおちんちんを支えながらしーしーするんですね。でも、中々出てきませんね…」
「そうだ、後輩君のしーしーの応援したら出てくるかもしれませんね。おちんちんがんばれ♡真っ黄色のしーしー出しちゃえ♡」
「…………えらいえらい♡ちゃんとしーしー出せましたね〜♡…んっ」
「…後輩君のしーしーするところ見ていたら、私までしたくなってきました。…ああそうだ、後輩君。ちょっと手伝って欲しいことが」
「…んっ、こんな感じですかね。…もう少し仰け反った方がいい?…難しいですね」
「…これでいいんですか?分かりました、ではやってみますね。しっかり支えていてくださいよ?」
「んっ……………は……ふう………」
「………どうでしたか?ちゃんと男の子みたいにおトイレ出来ていましたか?」
「…そうですか♡でも、結構難しいんですね。ちゃんと出来るようになるまで後輩君手伝ってもらうとしましょうか」
「………おや、すみません。また後輩君のおちんちんを元気にさせてしまったようですね」
「まだ予鈴まで時間がありますし…よかったら、もっとミルクを出しておきませんか?」
「…すばらです♡」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板