[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
684
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/12/27(木) 00:15:38 ID:TzU8vuXI
>>606
警戒
「後輩君っ♡おはようございます。それと…お誕生日、おめでとうございますっ♡」
「…勿論覚えていたに決まっていますよ♡この日の為に色々と…おっとすみません。これは、まだ秘密なんでした」
「…今は教えませんよ〜♡放課後になったら教えてあげますから、取り敢えず学校に行きましょうか」
「ああそれと…今日の朝は、集まるのはお休みです。楽しみにしていたなら、ごめんなさいね?」
「だって…後輩君には、いっぱい溜めていて欲しいですから…♡」
「…ふふっ♡とにかく、期待していて下さいね♡」
ーーー
「…おお、来たか花田。それに…一年坊もか♡」
「あっ♡…ふふ、誕生日おめでとっ。キミも、もう2年経ったら結婚出来るね♡」
「…おい。…これ、やる。…お前には、ジュース1本で十分ばい。」
「仁美も素直じゃないなぁ…えっと、誕生日おめでとう。これ、麻雀の本。もう持ってたら、ゴメンね?」
「よかったですねぇ後輩君。後は監督が来れば…」
「呼んだか花田?…おう、全員揃っとるな。…じゃ、行くぞ」
「ん?『何処に』って…花田、お前一年坊に言っとらんかったのか?」
「ええ。その、そっちの方がすばらだと思いまして…」
「…まー、確かにな。…取り敢えず、移動するから荷物は全部持ってけ」
「…ああ。…監督の家に、だ。…まあ、楽しみにしてろ♡」
「だから、監督やなくてー…」
ーーー
「さて、荷物はその辺に固めとけ。花田、ちゃんと持ってきただろうな?」
「勿論ですよ。…ちゃんと、ここにあります」
「それならよか。…さて、お前はソファの真ん中に座れ。…所謂、誕生日席ってヤツだ」
「取り敢えず、プロジェクター起動して電気消して…ああ、誰か菓子の用意してくれ。」
「…映画?…ふふ、まあ、映像作品ではあるな。…姫子、花田。一年坊のズボン脱がせろ。…勿論、パンツもな」
「はい、ぶちょー♡…はい、じっとしとってねー♪」
「…あっ♡…もう、こんなに大きくして…♡ナニを期待しているんですか、後輩君?♡」
「…よし。準備はいいか?…再生開始!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板