[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
680
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/12/14(金) 22:25:17 ID:NE1TP4jk
>>599
カード3枚を捨てる:原初の潮流、ネザールを追放する。
「…さて、全員終わったな。…じゃ、お待ちかねの時間だ♡…で、一年坊。お前は誰とハメる気だ?まあ、聞かんでも分かっとるが」
「…♡もちろん私だよねー?私ん水着姿で、キミのチンポあんなに大きくしとったもんね♡」
「何言ってるの姫子。…勿論後輩君は、私を選んでくれますよね?」
「………おい。………分かっとるだろーな?」
「え、えっと………勿論、最後は君の判断に任せるけど………できれば、その…ね?♡」
「ガキ共が何言ってもおんなじだ。…当然私におチンポしてくれるよなぁ?♡」
(う、うわー!うわー!な、なんか…凄いことになっとる………だ、誰を選ぶのかな…?)
「「「「「「………………」」」」」」
「………『選べない』か。ま、だろうと思ったが。」
「…キミ、こーいう時はビシッと決めんとダメばい」
「後輩君、後で説教ですからね♡」
「ヘタレが」
「え…えっと………優柔不断は…あんまりよくない…かな…」
「石括り付けて沈めっぞ?」
(先輩方が辛辣過ぎと…ま、あん子は一度しばかれるべきだと思うけど)
「…じゃあこの際、一年坊には全員相手してもらうか。選べないなら仕方がないよなぁ?♡」
「そうですねぇ、ぶちょー♡それか、全員とチンポした後に誰が一番よかったか聞くのもよかとじゃないですか?」
「そういう話なら、私は負けられませんね…後輩君、今度こそ私が一番だって言ってくれますよね?♡」
「な…ちょ、ちょっと待て…!お、お前ら…ここでやる気なんか!?」
「そ、そうだよ…誰かに見つかったら…」
「そんなもん今更だろ。嫌なら帰ればよか。私らは、いっぱいおチンポされた後に帰るがな♡」
「「っ………」」
「………美子。………どーする」
「………仁美は、どうなの?」
「………………こんまま帰れるか?」
「………………無理…かなぁ」
「…おい。なんもかんもお前んせいだからな。…私が満足するまでやらんと、許さんぞ」
「…えっと………お願い、ね…?♡」
(な…も、もしかして…先輩方、こんなところで…!)
ーーー
「…っ♡ひ…いっ♡…こらっ、一年坊っ♡もう少し優しく…あうっ♡」
「あ…あっ…♡ごめん…なさいっ♡…せ、先生っ♡学校でっ♡オナニーして、ごめんなさいいっ♡」
「ひっ♡いっ♡…でも…っ♡オナニー、よりっ♡先生の、ちんぽっ♡ちんぽスキっ♡」
「あ、あ、あぁ…♡…せんせぇ…♡…私ん中に…精液おもらし…気持ちいいですか…?」
「…もっと沢山、出しても…よかよ…せんせぇ…♡」
ーーー
「んっ♡ちゅう…うっ♡…ぷあっ。…あむっ♡…んっ…じゅるうっ…♡」
「…ぷは。…っ♡…おいっ…♡…腰…止まっとるぞ………何しとる。」
「…な、な…わ、私ん顔なんか見ても…なんも面白くなかっ!………う…あ…♡」
「…か、可愛いなんか…言うな、ばかっ!」
「………そういう事は…2人きりん時に…沢山言え…ばかっ………♡」
ーーー
「あッ♡ぎ…いっ♡がぼっ♡ごぼぼっ…ごごぼおっ!!!」
「…ぶはあっ!…はーっ、はーっ…いいっ♡す、すみましぇんっ♡でもっ、息が…もう…ぐぶうっ!?」
「ご、ご、ぽ…ぶぐ………ぶあっ…あ…う……♡」
「………ん、どーした?…そりゃあお前、折角こがんところでヤっとるんだ。水中で限界まで窒息プレイするには、絶好のチャンスだろ?」
「…ほら、時間も推しとるんだ。交代ん時間まで、目一杯おチンポしてくれよ、ご主人様♡」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板