[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
667
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/10/27(土) 20:19:57 ID:cI6vrqqc
>>594
破壊不能
「んお゛っ♡おああ゛っ♡ずみ…まぜんっ♡ずみまぜんっ♡」
「がっ…♡は…いっ♡おチンポっ♡綺麗にさせていただきますっ♡」
「…んむっ♡じゅるっ♡じゅぶぶぶぅ♡ぐむっ♡じゅぽっ♡じゅぶっ♡じゅぼおっ♡」
「ん…ぐむっ♡はいっ♡ごめんなさいっ♡ご主人様のザーメン、おマンコから溢してごめんなさいっ♡今、締めますッ♡」
「はいっ♡…分かりましたっ♡休憩中も、おマンコ指で掻き回して待機していますッ♡」
「ふっ♡ふうぅ♡はッ♡あッ♡はうっ♡あううっ…♡」
「はいっ♡すみませんっ♡黙ってオナニーしてますっ♡」
「…っ♡………ぐ…♡………ぁ…♡…っ♡」
ーーー
「あ…はいッ♡夕食、ありがとうございますっ♡」
「…はいッ♡ご主人様のごちそうザーメン、全部飲み干しますっ♡」
「じゅっ♡…じゅるるるっ♡ごきゅっ♡ごきゅっ♡…じゅる…うっ♡」
「んぐっ♡ぷぎゅっ♡じゅむっ♡んむっ♡………ごく…うっ…♡」
「…はぁ♡…見へのとおり…れんぶっ…のみほしまひたっ♡」
「あぁ…♡ありがとうございますっ♡どうぞ、楓のおマンコ、使って下さいいっ♡」
ーーー
「ご主人様…っ♡…楓…おしっこしたいです…♡どうか…トイレに行かせてください…」
「え……あ…は、はいッ♡分かりましたっ♡ここでしますっ♡」
「…はいッ♡どうぞ、撮影して下さいっ♡楓のおしっこシーン…撮影してくれて、ありがとうございますッ♡」
「失礼しますっ♡…はあ…あぁ………♡」
「はいッ♡ごめんなさいっ♡楓は、ご主人様に見て貰わないと、トイレも出来ないんですっ♡ごめんなさいっ♡」
「…終わりました…あぁ…♡ごめんなさい…♡おマンコ緩んで…ザーメン…漏れちゃいましたぁ…♡」
「は…はいッ♡おしっこも、ザーメンも、舐めて全部綺麗にしますっ♡」
ーーー
「あぁ…コレを、カメラに向かって言えばいいんですね…?…分かりましたっ!」
「私…比与森楓はっ♡こちらの、ご主人様のドレイですっ♡」
「その証として…このビデオで、宣言しますっ♡」
「これから…365日、24時間、ご主人様が楓の事を求めた時にはいつでも…駆けつけて、おマンコを差し出しますっ♡」
「勿論、どんなことも全力でやりますッ♡もしも出来なかった時は…このビデオを、無編集で、学校中に流しますっ♡」
「そして…今から私は、大好きなご主人様に犯してもらいますっ♡いっぱいいっぱいザーメン中出しされるところ、見て下さいっ♡」
「…あはっ♡ごめんなさい、ご主人様♡楓…勝手な事、言っちゃいました♡」
「…っ♡はいっ♡たくさんお仕置きして下さいっ♡」
ーーー
「…はあッ♡はあッ♡………お、てっぺん回ったな。じゃ、もうドレイは終わりな」
「いや…明日も学校だろ?それはそれ、これはこれだ。」
「まあ…悪く無かったぞ♡だが、まだまだSっ気が足らんなぁ。もう少し強く殴っても良かったんだぞ?」
「………まあ、今後に期待ってところだな。…さて、フロ入るぞ」
「…お互いドロドロだし、一日中ヤって疲れただろ。遠慮するな」
「お…っ♡…ホント、若いっていいなぁ…♡あんだけヤっておいて、まだおチンポ勃てる元気あるのか♡」
「じゃ…とっととフロ済ませんとな。…朝になるまで、しっぽりと…それこそ、生意気なおチンポが勃たなくなるまで…搾りとってやる♡」
「…覚悟しとけよ♡」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板