[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
661
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/10/17(水) 00:48:41 ID:DKAFFbh6
>>594
警戒
〜土曜日 9:30〜
「………くっ………監督っ!」
「ん………あ、ふぅ………なんだ、部長殿」
「何言っとるんです。寝惚けとらんで、開始ん挨拶頼みますよ」
「ああ、悪い悪い。昨日は、あんまり眠れんくてな。…さてと」
「………ま、いつも通りやれ。…何かあったら、私か部長を頼る事だ。…以上、始め」
「………ふう。…んっ♡………どれ、向こうで牌譜ん整理でもするか」
(………垂れてきた、か。…まあ、あんだけ出されたら…オモチャで蓋しとっても多少は漏れるわな♡)
(…おっと。…切り替えていくか。今は、真面目に真面目に…っと)
(…終わった後が楽しみだな♡…ご主人様に、どんな躾をしてもらおうか…♡)
ーーー
「…ほい、注目。今日ん部活は、ここまでだ。後は帰るなり、続きをするなり好きにしろ。…じゃ、解散!」
(…ふう、終わったか。…さて、ご主人様は…♡)
「後輩君、お疲れ様ですっ♡さあ、帰って『自主練習』を一緒に…♡」
「いいや、今日は私らに付き合ってもらうぞ一年坊。…なあ姫子♡」
「はい、ぶちょー♡…キミも、私達と『勉強』したいよね?♡」
「…おい、お前。…そん、良かったら…また『指導』してやる………♡…どうだ?」
「!…仁美、お前…」
「ち、違…そういう事じゃなかっ!私は、そん…コイツに大会のデータをやる約束をしとって、それを渡して………あと…『色々』と…♡」
(…まあ、だろうとは思ったわ。相変わらず、競争が激しい事で)
「…ん、メールか。何々………っ♡」
(………はぁい♡ご主人様ぁ…♡)
ーーー
「あ…♡お帰りなさいませっ、ご主人様♡」
「…はい♡ご主人様の為に、夕食の準備をしておきました♡」
「…はい、なんでしょうか?……『今は普通でいい』?…分かった。」
「ふう…疲れた。…あー、若い頃にメイドプレイをした事があってな。…そん時に恥ずかしさはどっか行った」
「ん、座ってろ。米と味噌汁よそってくる。…お前、秋刀魚は?………好物か。そんなら良かった」
「ああ、私はもう済ませた。…ほれ、食べれるだけ食べろ」
「………美味いか?………ん♡…なら、よか」
「…ああそうだ。…結局今日は、誰にしたんだ?」
「…ほう、結局全員まとめて相手したんか。…若いねぇ♡それで今から、私を食べる訳か。」
「今更かもしれんが、避妊はきっちりしとるだろうな?…流石に、大会レギュラー全員妊娠なんて事になったら、洒落にならんぞ」
「………ならよか。…ん、お代わり要るか?」
「…ああ、悪いな気が効かんくて。…ふふっ♡…もうこんなにおチンポ硬くして…♡はむっ♡」
「ん…んっ…れろ…れろおっ♡…んっ、ちゅううぅ……っ♡」
「………ぷあっ。…何だ?………ふふっ♡昨日のが気に入ったのか♡…どれ♡」
「…ぢゅうっ♡ぢゅ…ぢゅぢゅううっ♡ん…ぐぷっ♡ぐぷっ♡…じゅぽっ♡じゅぽっ♡ぢゅぽっ♡ぐ…じゅ、じゅるるるうぅっ…♡」
「…ぶはっ♡…おチンポ悦ばすのに、下品も上品もなか。………ああ、いい味だったぞ♡」
「…ん、腹は膨れたか?…じゃ、片付けてくる」
「すぐに終わらせるけん、そん後は…いっぱいおチンポして欲しいですっ、ご主人様っ♡」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板