したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

661名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/10/17(水) 00:48:41 ID:DKAFFbh6
>>594 警戒

〜土曜日 9:30〜

「………くっ………監督っ!」

「ん………あ、ふぅ………なんだ、部長殿」

「何言っとるんです。寝惚けとらんで、開始ん挨拶頼みますよ」

「ああ、悪い悪い。昨日は、あんまり眠れんくてな。…さてと」

「………ま、いつも通りやれ。…何かあったら、私か部長を頼る事だ。…以上、始め」

「………ふう。…んっ♡………どれ、向こうで牌譜ん整理でもするか」

(………垂れてきた、か。…まあ、あんだけ出されたら…オモチャで蓋しとっても多少は漏れるわな♡)

(…おっと。…切り替えていくか。今は、真面目に真面目に…っと)

(…終わった後が楽しみだな♡…ご主人様に、どんな躾をしてもらおうか…♡)

ーーー

「…ほい、注目。今日ん部活は、ここまでだ。後は帰るなり、続きをするなり好きにしろ。…じゃ、解散!」

(…ふう、終わったか。…さて、ご主人様は…♡)

「後輩君、お疲れ様ですっ♡さあ、帰って『自主練習』を一緒に…♡」

「いいや、今日は私らに付き合ってもらうぞ一年坊。…なあ姫子♡」

「はい、ぶちょー♡…キミも、私達と『勉強』したいよね?♡」

「…おい、お前。…そん、良かったら…また『指導』してやる………♡…どうだ?」

「!…仁美、お前…」

「ち、違…そういう事じゃなかっ!私は、そん…コイツに大会のデータをやる約束をしとって、それを渡して………あと…『色々』と…♡」

(…まあ、だろうとは思ったわ。相変わらず、競争が激しい事で)

「…ん、メールか。何々………っ♡」

(………はぁい♡ご主人様ぁ…♡)

ーーー

「あ…♡お帰りなさいませっ、ご主人様♡」

「…はい♡ご主人様の為に、夕食の準備をしておきました♡」

「…はい、なんでしょうか?……『今は普通でいい』?…分かった。」

「ふう…疲れた。…あー、若い頃にメイドプレイをした事があってな。…そん時に恥ずかしさはどっか行った」

「ん、座ってろ。米と味噌汁よそってくる。…お前、秋刀魚は?………好物か。そんなら良かった」

「ああ、私はもう済ませた。…ほれ、食べれるだけ食べろ」

「………美味いか?………ん♡…なら、よか」

「…ああそうだ。…結局今日は、誰にしたんだ?」

「…ほう、結局全員まとめて相手したんか。…若いねぇ♡それで今から、私を食べる訳か。」

「今更かもしれんが、避妊はきっちりしとるだろうな?…流石に、大会レギュラー全員妊娠なんて事になったら、洒落にならんぞ」

「………ならよか。…ん、お代わり要るか?」

「…ああ、悪いな気が効かんくて。…ふふっ♡…もうこんなにおチンポ硬くして…♡はむっ♡」

「ん…んっ…れろ…れろおっ♡…んっ、ちゅううぅ……っ♡」

「………ぷあっ。…何だ?………ふふっ♡昨日のが気に入ったのか♡…どれ♡」

「…ぢゅうっ♡ぢゅ…ぢゅぢゅううっ♡ん…ぐぷっ♡ぐぷっ♡…じゅぽっ♡じゅぽっ♡ぢゅぽっ♡ぐ…じゅ、じゅるるるうぅっ…♡」

「…ぶはっ♡…おチンポ悦ばすのに、下品も上品もなか。………ああ、いい味だったぞ♡」

「…ん、腹は膨れたか?…じゃ、片付けてくる」

「すぐに終わらせるけん、そん後は…いっぱいおチンポして欲しいですっ、ご主人様っ♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板