[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
659
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/10/16(火) 00:54:14 ID:LEas77WA
>>594
二段攻撃
〜金曜日 23:50〜
「………………………」
(…どうするかな、コレ。………まさか、ホントに役満を和了られるとは…)
(………『明日伺います』か。…あー、ホントにどうしようか)
(………楽しみで仕方がなか♡…あぁ…♡あんな、一回りも歳下のガキの性奴隷になるなんて…♡)
「く………くくっ………♡…ああ全く…ホントに、楽しみだ…♡」
「………ん、そろそろてっぺんか。取り敢えず、明日に備えて───え?」
「あ………ああ、お疲れ…じゃなかっ!…お、お前…どうやって入って…」
「………合鍵?そがんモノ、渡した覚えは…ハッ!」
「………あん時か。お前と花田が、家に来た時に…」
「ぁ………♡…はい…♡ご主人様………♡」
「…はい、ごめんなさいっ♡…今すぐ、全部脱ぎますっ♡」
(ああ…こがん冷たい目で見られたら………これだけで…イきそ…♡)
「あ…♡ごめんなさい…♡ご主人様の事を考えていたら、おマンコが疼いて…♡」
「…ッ♡はいっ♡…楓のこと…いっぱい躾けて下さいっ♡」
「あぁ…♡はいっ♡…楓のおマンコ、見てくださいご主人様♡」
「…ああ、ごめんなさい♡その…面倒で、処理をしていなくて…ぁ…♡」
「…ぜ、全部か?…あ、いえ…ご主人様がお望みなら、全部剃りますっ♡」
「…え?『剃ってやる』って………ちょ、ちょっと…っ、な…何でもありませんっ♡お願いしますっ♡」
ーーー
「………うぅ。あ、いえ…何でもない…です…」
(…この歳でコレは恥ずいな。…すーすーして、落ち着かん………)
(………そういや、花田が言っとったな。『後輩君に定期的に剃ってもらってるんです♡』とか何とか。…パイパン好きかコイツは)
(…まあ、いっか。ご主人様が喜ぶんなら、何だって…な♡)
「はぁ…♡はぁ…♡ご主人様…次は、どんな躾をしてくれるんですか…?」
「…♡はいっ、分かりましたっ♡ご主人様のおチンポに、ご挨拶させていただきますっ♡」
(ああ…♡こん匂い…堪らんなぁ…♡今すぐ、むしゃぶりつきたいけん…まずは、挨拶だ…♡)
「あぁ…♡おチンポさまぁ…♡楓と、楓のおマンコのこと…いっぱいずぽずぽして欲しいですっ♡…どうか、よろしくお願いしますっ♡」
「…はいっ♡これから楓は、ご主人様がおチンポしたい時にいつでも出来るよう、常におマンコの準備をしておく事を…誓いますっ♡」
「そしてぇ…♡ご主人様が望むプレイは全て即答して、おチンポ様を悦ばせる為に全力を尽くす事を…誓いますっ♡」
「最後に…♡私、比与森楓は…ご主人様の性奴隷として、生涯おチンポ様を悦ばせる事を…誓いますっ♡」
「あぁ…はいぃ…♡誓いの…キスぅ…♡…ず、ぢゅうっ♡」
「ぢゅうっ♡じゅぽっ♡じゅるるっ♡ぢゅううっ♡じゅぽっ♡じゅぽっ♡じゅぽっ♡ぐっ♡んっ♡ぐぽっ♡ぐむっ♡…ずっぢゅうううっ♡♡♡♡♡」
「……ん………ぶあっ♡…はあ♡はあ♡はあ♡どう…ですか?♡楓の…キス…♡上手く…出来てましたか、ご主人様♡」
「…ああ、ごめんなさい♡まだ、加減が難しくて…♡…ご主人様専用の、性奴隷になれるように…精進しますっ♡」
「それと…ご主人様からも、キスをお願い出来ませんか?おチンポ様の先っぽを、おマンコ…いえ、おチンポケースの奥に熱いキスを…♡」
「もし、そうして頂けたら…楓は、ご主人様の為に…もっとご奉仕出来そうですっ♡」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板