したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

657名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/10/13(土) 19:53:58 ID:J08/CNq.
>>594 飛行

「おー、来たか。んじゃ、行くぞ」

「ん?…おいおい、私が呼び出す理由なんて一つしかなか。…それも、授業中に呼び出すんはな」

「…大丈夫大丈夫。こん学校の教師の弱みは、全部握っとるからな。適当に理由付けとけば、バレんバレん」

「…さて、着いたな。………今日はココでおチンポするぞ♡」

「…多少スリルがあった方がいいだろう?…まあ、安心しろ。この教員用女子トイレは古いから、殆ど誰も来ん。…少し行けば、新しいのもあるしな」

「だから…こがん風に、おマンコ拡げておチンポ待機しても………お前以外に見られる心配は無かって事だ♡」

「…こら。今は先生やなくて…『楓』だろ?」

ーーー

「あっ♡…はああっ♡…やっぱり…歳下おチンポ…最っ高…♡」

「あうっ♡ごめんなさいっ♡…もっとおマンコ締めますっ♡…楓のことっ♡いっぱい可愛がってくださいっ♡」

「あ♡あ♡あ♡ああっ♡…はいっ♡来てっ♡来てくださいっ♡…あ、あ、あああっ♡♡♡」

「………はぁ♡おチンポミルク、こんなにいっぱい…ありがとうございますうぅ♡」

「あ…あああぁぁ…っ…♡………ごめ…なさ………♡…気持ち良すぎて…嬉ション…止まりゃないぃ…♡」

「…♡えへっ♡…分かり…ましたぁ…♡………あーんっ♡」

「…んっ♡きへ…くらはいっ♡…ごしゅじんはまの…れんぶ…のみまふっ♡」

「ん…ぐっ♡………ん゛っ♡…ぐ…ごくっ…ごきゅっ♡」

「………ぐ…んっ………ぷはっ♡…あ、はいっ♡…んっ…ちろっ…♡れろ…れろおっ…♡」

「…終わりました♡…んっ♡…ありがとうございますっ♡これからも…ご主人様のトイレとして、頑張りますうっ♡」

ーーー

「…ふう。…あぁ♡…今日もよかったぞ。…ただまあ…私としては、もう少し厳しくしてくれても良かったが」

「例えばホラ、私に小便飲ませた時だ。…アレは普通、私ん髪の毛引っ掴んで無理やりおチンポ奥まで咥えさせる所だろ?」

「まあでも…言葉責めは、イイな♡…『年増の牝犬』ってフレーズ、もう一回言ってくれ。…違う違う、私を屈服させ…ぁ…♡」

「〜〜〜っ♡♡♡…お前、才能あるぞ。…今からでも花田から私に乗り換えんか?」

「………ははは、冗談だ。…ホント、そこは変わらんな。…羨ましいよ、花田が」

「…おっと、もうこんな時間か。…んじゃ、今日の部活も頑張れよ。…そうだな」

「…今日の練習で、男子のレギュラーの誰かから役満和了出来たら…週末、お前ん性奴隷になってやろう♡」

「…なんてな。まあ、言ってみただけ……….」

(………あ、コイツ目が本気だ。…ま、まあ…大丈夫だろ。…ウチの男子レギュラー、全員全国クラスだし………)

(………………大丈夫、だよな?)

ーーー

「………お疲れ様です、後輩君♡…さあ、今日も一緒に帰りましょうか♡」

「…そういえば、今日の午前に監督に呼ばれたみたいですね。…大丈夫でしたか?その…変なことをされたりしませんでしたか?」

「…それなら良かったです。監督も、何をしでかすか分かりませんからねぇ…」

「…それにしても、今日の部活はすばらだったみたいですね後輩君!…男子レギュラーの方に四暗刻で逆転勝利したなんて………カッコいいところ、観たかったです…」

「…ですから今日は、ご褒美に何でもシてあげますからね♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板