[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
654
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/10/13(土) 01:11:53 ID:J08/CNq.
>>581
[-12]:プレイヤー1人を対象とし、そのプレイヤーのライブラリーの一番下以外のカードをすべて追放する。
「…はあっ♡はあっ♡…結局…2回も続けてやりおって…こん…どあほっ!」
「…ふんっ。…おい、お前。…私は疲れとるんだ、お前んせいでな」
「だから…とっとと運べっ。」
「…んっ♡………それでよか。」
「…向こうで待ってろ。着替えたら、そっちに行く。………覗いたら、タダじゃおかんぞ」
「…ふんっ。」
ーーー
「………っ……ふ…ふふっ♪…夢みたいだな」
「…ふふっ♡…あいつ、どんな反応すっかな?………ハッ!…い、いかんいかん。…まあ、変な顔したらひっ叩くか。」
「…ああ、今行く。そんなに急かすな、全くお前…は………?」
「………え?あ………お前…そん…格好は…」
「………………く……くくっ…あはははっ!」
「はははっ!…いや、お前…ソレは無かだろっ!…そがん、王子様の格好なんて…おまけにカツラまで…あははははっ!」
「はあ…はあ………っ、くふふっ♡お前は…面白かヤツ…だな♡」
「まあ…そん………そん格好に免じて、さっきまでのアレコレは許してやろう」
「それより…おい。…そん………私ん格好見て…何か反応は無いのか?」
「………………ふふっ♡…そうか、そうか。」
「………なあ。…そがん格好しとるって事は…ちゃんとエスコートしてくれるんだろうな?♡」
ーーー
「…んむっ♡ん…ちゅう…うっ…♡…ぷはっ♡」
「…くくっ♡…何だお前…『姫』って…そがん、カッコつけた顔して………全然似合っとらんぞ?」
「………いや、いい。…『姫』でよかよ…『王子様』」
「…こん…笑うなっ!…お前ん遊びに付き合ってやろうと思った私がバカだった」
「………ふんっ。お前みたいな王子様だと、相手の姫は苦労するだろーな。」
「………っ♡…ふん。…もしそうなったら、お前を尻に敷くだけばい。…どっかで遊び呆けられても困るからな」
「…それより、ほら。…エスコートしろ、最後まで…な♡」
「…んっ♡…あ…あぁ…♡…もう少し…ゆっくり…いっ♡」
「あぁ♡…あっ♡はあっ♡…うるさいっ♡こん…ばかっ♡」
「…ぁ…っ♡まって…少し…止め…ひいっ♡」
「あっ♡あっ♡…だめえっ♡いま、むねいじっちゃ…あ…あ…ぁ…♡」
「………っ♡〜〜〜っ♡♡♡」
「……はぁ♡…あ…っ♡らめ…♡イったばかりで…そがんコト…しちゃ…♡」
「…まだイってないから、って…♡…いいっ♡この…おっ♡あとで…おぼえて…♡あ…」
「っ…♡ほんとに…らめ…♡また…イっひゃう…から…♡」
「………いっしょに、って…♡…ッ♡ぁ…あ♡あ♡あ♡あ♡あ♡あ♡…ああああっ♡♡♡♡♡」
ーーー
「………申し開きは?」
「………ふんっ。…調子に乗るな、ばかっ」
「………おい。………頭でも、撫でてろ」
「………………ふんっ♡」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板