[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
653
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/10/13(土) 01:11:21 ID:J08/CNq.
>>581
[-4]:墓地からクリーチャーかプレインズウォーカーであるカード1枚を対象とし、それをあなたのコントロール下で戦場に出す。
「んっ…♡んむっ…ちゅぴっ…んっんっ…♡」
「…ぷぁ♡…はぁ…はぁ………ぁ…♡」
「っ、こら…あっ♡もっと、ムードを…ホテル入って…いきなりキスして、胸揉むなあっ♡」
「あっ♡あっ♡お前…がっ♡触るから…ぁ…だめ…だめっ♡もう…イっちゃ…あぁ♡」
「はーっ、はーっ、はーっ…♡…ふん、悪かったな。感じやすい身体で」
「…おい。…取り敢えず、風呂ば入るぞ」
「…ふんっ♡………言っとくが、終わったらちゃんと麻雀の指導もすっからな。…忘れるなよ?」
ーーー
「あ…ああっ♡こん…自分で洗えるわ…ぁ…♡」
「…っ♡…ッ♡♡♡…そこぉ…あんまり…触っちゃ…やあ…っ…♡」
「…いィッ♡…あ…ああ…ぁ………♡」
「…ちが…これは…おまえんせい…だっ♡…よくも私に…こがん…こと………♡」
「………ぁ♡………あぁ…♡…はむっ♡」
「じゅっ♡じゅるるっ♡じゅぽっ♡じゅぷっ♡…んっ、んっ、んんっ♡…ん゛っ♡♡♡」
「………ん、ごくっ♡………はあ…はあ…♡あ…♡」
「………っ………はいっ♡」
ーーー
「あ…あ…っ♡…ちょっと…待って………♡」
「そん…今日は、やりたかことがあって………」
「…っ、まあ…最後には…そうなると思うが………そういうことじゃ、なか…」
「………そん…こないだ、こんホテルに…コスプレ衣装があるって言うのを聞いて…な…」
「それで…そん………お、お姫様の…格好を………しとー…思って…」
「………う、ううっ!わ、悪いかっ!…別によかとっ、私が何をしとー思っても…」
「う…ま、まあ…そん………先に一回やってから…でも…おっ♡」
「こっ、こらっ♡言ってるそばから…あっ♡…おまえはっ♡少しは私ん話をっ♡聞け…えっ♡」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板