したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

653名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/10/13(土) 01:11:21 ID:J08/CNq.
>>581 [-4]:墓地からクリーチャーかプレインズウォーカーであるカード1枚を対象とし、それをあなたのコントロール下で戦場に出す。

「んっ…♡んむっ…ちゅぴっ…んっんっ…♡」

「…ぷぁ♡…はぁ…はぁ………ぁ…♡」

「っ、こら…あっ♡もっと、ムードを…ホテル入って…いきなりキスして、胸揉むなあっ♡」

「あっ♡あっ♡お前…がっ♡触るから…ぁ…だめ…だめっ♡もう…イっちゃ…あぁ♡」

「はーっ、はーっ、はーっ…♡…ふん、悪かったな。感じやすい身体で」

「…おい。…取り敢えず、風呂ば入るぞ」

「…ふんっ♡………言っとくが、終わったらちゃんと麻雀の指導もすっからな。…忘れるなよ?」

ーーー

「あ…ああっ♡こん…自分で洗えるわ…ぁ…♡」

「…っ♡…ッ♡♡♡…そこぉ…あんまり…触っちゃ…やあ…っ…♡」

「…いィッ♡…あ…ああ…ぁ………♡」

「…ちが…これは…おまえんせい…だっ♡…よくも私に…こがん…こと………♡」

「………ぁ♡………あぁ…♡…はむっ♡」

「じゅっ♡じゅるるっ♡じゅぽっ♡じゅぷっ♡…んっ、んっ、んんっ♡…ん゛っ♡♡♡」

「………ん、ごくっ♡………はあ…はあ…♡あ…♡」

「………っ………はいっ♡」

ーーー

「あ…あ…っ♡…ちょっと…待って………♡」

「そん…今日は、やりたかことがあって………」

「…っ、まあ…最後には…そうなると思うが………そういうことじゃ、なか…」

「………そん…こないだ、こんホテルに…コスプレ衣装があるって言うのを聞いて…な…」

「それで…そん………お、お姫様の…格好を………しとー…思って…」

「………う、ううっ!わ、悪いかっ!…別によかとっ、私が何をしとー思っても…」

「う…ま、まあ…そん………先に一回やってから…でも…おっ♡」

「こっ、こらっ♡言ってるそばから…あっ♡…おまえはっ♡少しは私ん話をっ♡聞け…えっ♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板