したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

651名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/09/30(日) 18:30:24 ID:OKLQV1WE
>>581 [-3]:クリーチャー1体かプレインズウォーカー1体を対象とする。覚醒の龍、ニコル・ボーラスはそれに10点のダメージを与える。

「………ん、おう。…お前だけか」

「…ああ、私も今から部室行くところだ。」

「…おい。………何か飲むか?」

「………ほら。…最近、頑張っとるみたいだな」

「………そうか。…ああ、そうだ。」

「…お前、今週の日曜空いとるか?………なら、午後に少し付き合え」

「………!…あ…う……そ、そん………ま、麻雀の指導ば………二人きりで…」

「…こ、こないだの……ホテルで…でも………」

「………〜〜〜っ!皆まで言わせるなっ!そ、そんくらい…察しろっ!」

「っ………そん…私だって…一人で慰めるばっかりは…ぁ…♡」

「………ばか。…こがんところで、抱きしめるな。…ばか。………ばか。」

「………もう少し、こんまま」

───

「…成る程。それで今日は、江崎先輩の様子がヘンだったんですね」

「…んー。私としては、正直すばらくないですが………江崎先輩には前からお世話になっていますからね…」

「何より、我慢し続けるといつかは爆発してしまいますから…ガス抜きという意味でも、断るべきではないかと」

「…それに後輩君。…実のところ、期待してるんでしょう?江崎先輩を組み伏せて、自分の物にしちゃうのを」

「…やっぱり。…取り敢えず、避妊はしっかりするんですよ?………こればかりは譲れませんから」

「…ああ、今日ですか?…大丈夫ですよ。安全な日ですし…ピルも飲みましたから」

「もっとも、こんなに中に出されては…意味が無いかもしれませんが♡」

「……あ♡…ふふっ、またシたくなっちゃいましたか?…仕方がないですねぇ」

「…後輩君の気が済むまで、たくさんずぽずぽして下さい♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板