[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
651
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/09/30(日) 18:30:24 ID:OKLQV1WE
>>581
[-3]:クリーチャー1体かプレインズウォーカー1体を対象とする。覚醒の龍、ニコル・ボーラスはそれに10点のダメージを与える。
「………ん、おう。…お前だけか」
「…ああ、私も今から部室行くところだ。」
「…おい。………何か飲むか?」
「………ほら。…最近、頑張っとるみたいだな」
「………そうか。…ああ、そうだ。」
「…お前、今週の日曜空いとるか?………なら、午後に少し付き合え」
「………!…あ…う……そ、そん………ま、麻雀の指導ば………二人きりで…」
「…こ、こないだの……ホテルで…でも………」
「………〜〜〜っ!皆まで言わせるなっ!そ、そんくらい…察しろっ!」
「っ………そん…私だって…一人で慰めるばっかりは…ぁ…♡」
「………ばか。…こがんところで、抱きしめるな。…ばか。………ばか。」
「………もう少し、こんまま」
───
「…成る程。それで今日は、江崎先輩の様子がヘンだったんですね」
「…んー。私としては、正直すばらくないですが………江崎先輩には前からお世話になっていますからね…」
「何より、我慢し続けるといつかは爆発してしまいますから…ガス抜きという意味でも、断るべきではないかと」
「…それに後輩君。…実のところ、期待してるんでしょう?江崎先輩を組み伏せて、自分の物にしちゃうのを」
「…やっぱり。…取り敢えず、避妊はしっかりするんですよ?………こればかりは譲れませんから」
「…ああ、今日ですか?…大丈夫ですよ。安全な日ですし…ピルも飲みましたから」
「もっとも、こんなに中に出されては…意味が無いかもしれませんが♡」
「……あ♡…ふふっ、またシたくなっちゃいましたか?…仕方がないですねぇ」
「…後輩君の気が済むまで、たくさんずぽずぽして下さい♡」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板