したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

639名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/09/20(木) 01:23:19 ID:uKgjy7UY
>>578 飛行、トランプル
あなたのアップキープの開始時に、あなたが(赤)(緑)(白)を支払わないかぎり、パラディア=モルスを生け贄に捧げる。

「…ほら、ほら♡我慢しとった分、好きなだけお尻弄ってよかよ?お姉ちゃん達が見ててあげるけんね♡」

「…うわぁ♡後輩君のお尻に、あんなに大きなオモチャが…♡」

「…どがんしたと?…ああ、いつもお姉ちゃんが手伝っとるもんね。…ぶちょー、手伝ってあげて欲しか♡」

「ん、私か?…どぉれ…ほれ、ほれっ♡…おーおー、随分調教したなぁ姫子。抜き挿しすっ度に一年坊が悦んどるわ♡」

「こん子の素質が良かったのもあるばい、ぶちょー。…先輩方も、そこで観てるだけでよかとですか?…チンポに挿したオモチャも弄ってあげれば、こん子ももっと悦ぶばい♡」

「あ…いや、私は…そん………よ、美子…?」

「………え、えっと…わっ♡…い、痛かったら言ってね…?」

「…っ、な…なら私はそん………し、扱くっ!」

ーーー

「…ふふっ、よかったねぇキミ♡お姉ちゃん達にこがん弄ってもらって、最高の気分でしょ?」

「………イきたいの?…だーめっ♡まだ我慢しとってね。それに…いっぱい我慢してからの方が、気持ちよかよ?」

「ほら…見て。キミん彼女…花田に、こんな恥ずかしいところ撮られとるよ?…今なら止めてって言ったら、止めてあげるけん…どうする?」

「………あははっ♡分かっとるよ。…キミが恥ずかしい姿を見られて喜んじゃう、ド変態って事はさ♡」

「…これからも、もっともっと恥ずかしい目に合わせてあげるけん、楽しみにしとってね♡…手始めに、笑顔とダブルピースしながら、おもらししゃせーしちゃおっか♡」

「…よかよか♡ちゃんと言われた通りに出来たね♡………さあ、もう我慢しないでよかよ?…今から、チンポのオモチャ外してあげるばい♡」

「ほら、さーんっ♡にーいっ♡いーちっ…」

「………ぜろっ♡」

「…あはっ♡………ぴゅーって飛んだね♡こないだの河原の時より飛んだんじゃない?」

「…ほら、花田んケータイまでかかっとる。…先輩方の顔にも、いっぱいかけちゃったね♡」

「ほら、ごめんなさいは?…おもらししゃせーいっぱいして、気持ちよくて何も言えない?」

「………あーあー。ちーちーもおもらし?これから毎日学校で、皆の前でおむつ穿かせてあげようか?」

「…はいはい、ちーちーよく出来たね。…それじゃスッキリしたところで…まだまだお姉ちゃん達のオモチャになってもらうけんね♡」

「手始めに、お姉ちゃん達全員にぱんぱんして、出なくなるまでおもらししゃせーね。…それが終わったら、またオモチャで弄ってあげてもよかよ?」

「…よし、決まりっ♡…じゃあ、早速始めるばい。」

「これからも、いっぱいいっぱい遊んであげるけん………途中で壊れんようにね♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板