したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

638名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/09/15(土) 21:02:04 ID:biUtt5oU
>>578 殲滅の龍、パラディア=モルスがまだダメージを与えていないなら、これは呪禁を持つ。

〜休日 ホテル〜

「…ねえ姫子?」

「ん、どがんした花田?お菓子のお代わりか?」

「いや、そうじゃなくて。…今回の女子会は、ホントに何も無いんだよね?」

「…ああ、そういう事か。…別に何も企んどらんよ、後でちょっとした催しでも見せるくらいで」

「…怪しい。」

(…というか、態々場所をこんホテルに指定する時点で色々お察しと。…おい哩、お前は何か聞いとらんのか?)

(…いや、今回私は何も知らん。ただ姫子が、面白かモンが見れるって言っとったけん…)

(…よく分からんけど…取り敢えず様子見かなぁ………でも、もしかしたら…また………♡)

(美子、お前なぁ………あー、そういえば。最近よく一年坊が、姫子とつるんどるなぁ………)

(…こん後碌な事が起こらんのに100円)

(…それじゃ賭けにならんわ、仁美)

「…さてと、そんじゃいよいよ…ショーの時間ばい♡ほら、入った入った」

「…?…ええっと、すみません。どなたでしょうか?」

「麻雀部に、こがん娘居たか?…いや、覚えが無いな………」

「哩が分からんなら、私らが分かる訳がなか。新入部員…としても、こん時期にか。…ああ、背高いしバレー部辺りからか?」

「…え?み、皆…気づいとらんの?」

「ん、美子?お前、誰か知っとるのか?」

「いや………ええと…君、だよね?化粧とウィッグで、最初は分からんかったけど………」

「「「………え゛」」」

「あ……!こ…ここ………後輩君っ!?え!?な、何で女の子の格好なんか…!」

「…あー。………いや、コレは予想外。…なあ一年坊、今からでもタイかモロッコ行って………いやでも、アレを切るには惜しか…」

「………(…私よか可愛いんじゃなかかコイツ?)」

「ふっふっふ…驚いた?…まあ正直私も最初はビックリしたばい。こがん女装が似合うとは思わんかった」

「はぁ〜♡…姫子は、この後輩君を見せたかったんだね。」

「…ん、いやいや違う違う。あくまでも女装はオマケばい。本命は…コ・レ♡」

「…え?………あっ♡」

「な…なな…なあっ!?何しとるお前っ!?」

「おお…♡…一年坊、中々似合っとるぞソレ♡」

「だ、大丈夫…?い、痛くない…?」

「こん子にとっては寧ろご褒美ばい♡お尻で気持ちよくなれるように、いっぱい調教したけんね♡」

「…それじゃ、始めるばい。こん子のオナニーショー、じっくり見てあげてねっ♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板