[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
638
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/09/15(土) 21:02:04 ID:biUtt5oU
>>578
殲滅の龍、パラディア=モルスがまだダメージを与えていないなら、これは呪禁を持つ。
〜休日 ホテル〜
「…ねえ姫子?」
「ん、どがんした花田?お菓子のお代わりか?」
「いや、そうじゃなくて。…今回の女子会は、ホントに何も無いんだよね?」
「…ああ、そういう事か。…別に何も企んどらんよ、後でちょっとした催しでも見せるくらいで」
「…怪しい。」
(…というか、態々場所をこんホテルに指定する時点で色々お察しと。…おい哩、お前は何か聞いとらんのか?)
(…いや、今回私は何も知らん。ただ姫子が、面白かモンが見れるって言っとったけん…)
(…よく分からんけど…取り敢えず様子見かなぁ………でも、もしかしたら…また………♡)
(美子、お前なぁ………あー、そういえば。最近よく一年坊が、姫子とつるんどるなぁ………)
(…こん後碌な事が起こらんのに100円)
(…それじゃ賭けにならんわ、仁美)
「…さてと、そんじゃいよいよ…ショーの時間ばい♡ほら、入った入った」
「…?…ええっと、すみません。どなたでしょうか?」
「麻雀部に、こがん娘居たか?…いや、覚えが無いな………」
「哩が分からんなら、私らが分かる訳がなか。新入部員…としても、こん時期にか。…ああ、背高いしバレー部辺りからか?」
「…え?み、皆…気づいとらんの?」
「ん、美子?お前、誰か知っとるのか?」
「いや………ええと…君、だよね?化粧とウィッグで、最初は分からんかったけど………」
「「「………え゛」」」
「あ……!こ…ここ………後輩君っ!?え!?な、何で女の子の格好なんか…!」
「…あー。………いや、コレは予想外。…なあ一年坊、今からでもタイかモロッコ行って………いやでも、アレを切るには惜しか…」
「………(…私よか可愛いんじゃなかかコイツ?)」
「ふっふっふ…驚いた?…まあ正直私も最初はビックリしたばい。こがん女装が似合うとは思わんかった」
「はぁ〜♡…姫子は、この後輩君を見せたかったんだね。」
「…ん、いやいや違う違う。あくまでも女装はオマケばい。本命は…コ・レ♡」
「…え?………あっ♡」
「な…なな…なあっ!?何しとるお前っ!?」
「おお…♡…一年坊、中々似合っとるぞソレ♡」
「だ、大丈夫…?い、痛くない…?」
「こん子にとっては寧ろご褒美ばい♡お尻で気持ちよくなれるように、いっぱい調教したけんね♡」
「…それじゃ、始めるばい。こん子のオナニーショー、じっくり見てあげてねっ♡」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板