したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

632名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/09/04(火) 00:11:33 ID:LPuLzVPc
>>578 警戒

「学校お疲れ様っ♪…ふふっ、私を待っとったの?それは嬉しか♡」

「はいはい、分かっとるよ。…でも、そん前にお姉ちゃんトイレ行きたか。…一緒に来てね♡」

「ふふっ♡お姉ちゃんのおしっこシーンよく撮れとる?綺麗に撮れたらキミのチンポのオカズが増えるけん、頑張ってね♡」

「…ふう、ガマンしとったからいっぱい出たばい。…さてと、じゃあズボン脱いでね♪」

「…よかよか♡チンポもお尻も、『オモチャ』は外れとらんね。まあ、鍵付けとるから外そうと思っても無理だけど」

「どっちもブルブル震えて、気持ちよかったと?…ふふっ、気持ちよかったよね♡」

「…はいはい。じゃ、チンポの方から外してあげる♡…ん、しょっと」

「…あははっ♡ちーちー我慢してたの?いっぱい出るね〜♡動画で撮ってあげるばい♡」

「それから…えいっ♡…お尻の方も、ちょっとは拡がった?…んー、若干狭いけどいっか」

「…キミも少しは慣れてきたし、次の段階に行くばい♡…という訳で、今度はコレね」

「…コレは見た事あるでしょ?一時期花田がお気に入りだったって聞いたばい。…まあ、サイズはコレの方が大きいけど♡」

「これから学校にいる間は、コレをハメてもらうからねっ♡…勿論帰った後のエネマも続けること。今のキミにはちょっとキツいかもしれんけど…頑張ってね♡」

「…別に嫌ならここで辞めてもよかよ?男の子はチンポさえ元気ならそれで十分ばい♡」

「………ふふっ、分かっとるよ。知っちゃったもんね、女の子の気持ちよさ♪…ここで辞めたくないよね?女の子の快感、メスの快楽…もっと感じたいんだよね♡」

「…じゃ、また明日の朝ね。…花田とチンポして、私とチンポした後にコレをハメてあげる♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板