したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

631名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/09/03(月) 23:17:05 ID:PPW9RPUw
>>578 飛行

〜休日〜

「…あ、おはよっ♪…ほら、入って入って♪」

「取り敢えずお茶持ってくるけん、部屋で待っとってね」

「…ああそれと、パンツはタンスの一番下に閉まってあるばい♡」

「…はい、お待たせ♡…あれ、何だ漁っとらんの。…一枚くらい持ってってもよかよ♡」

「…あ♡そっかそっか、私が今穿いとるのが欲しいとね?…ちょっと待ってね♡…遠慮せんでよかよ………はい、どーぞ♡」

「どう?チンポ元気になりそー?…もし気に入ったら、後でシコシコしとる所動画で送ってね♡」

「…さてと、世間話はこんくらいで終わるばい。ああ、そのパンツはあげる♡…返してくれるなら、キミのザーメンでベットベトにしてからにしてね?」

「確か…私に話があるんだっけ?…チンポしたいの?」

「………………………ふーん♡…はいはい、なるほどなるほど♡」

「…ん、それなら早速開発を始めるばい♡…確か、指とローターまでは体験済だっけ?」

「…それなら、エネマからやっても大丈夫かなぁ。…あ、エネマグラって知っとる?」

「コレなんだけどさ。簡単に言えば、こん部分をキミのお尻に挿すの♡」

「詳しい事はネット見れば大体分かると思うけん、後でおススメのサイトメールしとくね?」

「取り敢えず、今日の夜に早速やってみるとよか。勿論事前に浣腸はすること。ビョーキになったら困るでしょ?」

「…今出来る事は、そんくらいかな?…ああ、アレもあったばい♡」

「コレ、何か分かる?…キミのチンポにずぶずぶって挿して、内側からゴシゴシする為の道具って感じかな♡」

「…ああ、部屋のドアはロックしたと?…それにどのみちやる事になるんだから、今のうちに体験した方が楽ばい?」

「大丈夫♡なるべく痛くないように、お姉ちゃん加減してあげるばい。まあ、色々と垂れ流しになるかもしれんけど、それはゴメンね♡」

「…じゃ、まずはこのおまるにちーちーとうんうんしようね♡それが済んだら、コレでチンポの中いっぱいゴシゴシしてあげるばい♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板