したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

629名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/09/03(月) 22:18:48 ID:PPW9RPUw
>>564 あなたがコントロールしていて防衛を持つ各クリーチャーはそれぞれ、パワーではなくタフネスに等しい点数の戦闘ダメージを割り振り、防衛を持たないかのように攻撃できる。

〜深夜〜

「………んー、何処やったっけなぁ………あ!ここにあったかぁ…」

「…うわあ、ちっこいなあ。…中学ん時の体操服って、こがん小さかったっけ?」

「…まあ、それはいっか。…さてと」

「………♪…こんな感じかな?…下も、こんな感じで………よし、と。」

「………ん、しょっ……うわぁ、キツキツ………そいに…い、色んなところが…丸見え…♡」

「………………すう、はあ……よし。」

「…えっと、ちゃんと映っとるかな?…そん、いつも部活頑張っとるね」

「それで…えっと、今日花田ちゃん達の話聞いて…こういうの着たら、君も喜ぶかなって…それで………」

「………わ、私でよかったら…そん…こがん事も…してあげる……よ?」

「………じ、じゃあねっ!」

「ふう………勢いでやっちゃったけど…コレ、どうしよっかなぁ………」

「………………………っ、えいっ」

「………………う。うああ………やっちゃった…送っちゃった…」

「迷惑だったかな…私ん事、幻滅されちゃうかな………そもそも見てくれるんか……」

「……?………………っ!」

「………えへへっ♡」

ーーー

「………っ♡……っ…ああ…っ♡」

「はあっ…♡はあっ…♡ん…はあっ…♡」

「………………ふう。…いかん、いかんぞ私」

(もうコレで3回目だぞ。課題も終わらせんと、何をしとる…)

「…よし、続きだ続き。…何処まで進んどったか…」

「………………………………………………………」

「……………………………………」

「………………………」

「…………ぅ」

「…い、いかん……クソっ、 考えるな…考えるな私………」

「………………………………………………………」

「………………………お姫様、かあ…♡」

「……………………………んっ♡…あっ…はあっ…♡」

ーーー

「…っ♡…ひうっ♡…ああ…コレぇ……イイっ♡」

「…あっ…あああっ♡…おむつ…あったかぁ…」

「…だめ…コレ…クセになりそ…っ♡私もう…高校生なのに…いっ…こがん…赤ちゃんみたいに………おむつ穿いて…っ♡」

「あっ………あああああっ…♡♡♡♡♡」

「……はあ…ふう…♡…ぱぱ…パパ…かぁ…」

「…いやでも、体操着コスも捨てがたいし………小悪魔コスは…まあ、服の組み合わせと化粧で…」

「………うん、全部やろっと♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板