したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

628名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/09/03(月) 21:38:54 ID:PPW9RPUw
>>564 防衛を持つクリーチャーが1体あなたのコントロール下で戦場に出るたび、カードを1枚引く。

〜日曜日〜

『うぅ…そんなに見ないで下さいよぉ…』

『…すばらな訳無いでしょう!?これ…サイズも窮屈ですし、切れ込みが入っているせいで大事なところが丸見えに…ひゃっ♡』

『こ、こらっ♡急におっぱい揉んだらビックリしちゃうでしょうっ♡』

『………んっ……ぁ………♡…もう……お尻に硬いのが、当たってますよ?』

『本当、エッチなんですから………いっぱいずぽずぽしてくれないと、許しませんからね?』

ーーー

『んふふっ♪どう?こん格好、コーフンすっと?』

『…あははっ♡そがんチンポ大きくしとってコーフンしとらん訳ないよね。…ねっ、お姉ちゃんにナニしてほしか?正直に言ってみて♪』

『…よかよか♡正直な子は大好きばい♡…でも、一つだけ言っとくよ?』

『今ん私は小悪魔…いや、サキュバスばい。…だけん、ちょっとのザーメンじゃ全然足らん。…いっぱいいっぱいチンポ頑張らんと、止めてあげんからねっ♡』

『じゃ、まずはお姉ちゃんのおっぱいちゅーちゅーするばい♪勿論チンポもイジメてあげるけんね♡………そん後は、もちろん…♡』

ーーー

『な、なして私がこがん格好を…!ええい、笑うなっ!』

『…だ、誰が小便漏らすかっ!…ああっ♡お、おむつに手入れるなあっ…♡』

『ち、違…これは、小便じゃなくて…そん………ああっ♡ごめんなさいっ♡漏らしたっ♡おもらしでよかあっ♡だから指止めてえっ♡』

『はあ…はあ……あ…♡………はぁい♡ぱぱのミルク飲むぅ…♡ん…ちゅうっ…じゅるるうぅ…♡』

『んっ…んっ…ごくっ♡……うんっ♡ほしいほしいっ♡…ぱぱのミルク、まいるのナカにもちょーだいっ♡』

ーーー

「そういう訳で私は、後輩君のミルクが溢れるくらいずぽずぽしてもらって…♡」

「私もいっぱいイジメて、イジメられて…♡がばいよかったばい♡」

「まあ、そん………悪くはなかったな」

「…うおっ!?ま、哩…いつからそこに…」

「ついさっき来たところだ。…おい花田、姫子。そん話はやめろって言っただろうが」

「分かったばい、ぶちょー。…じゃあ代わりに、3日前あん子との園児プレイにどハマりしたぶちょーが放課後に躾けてもらった話を…」

「え、待って姫子。それ初耳」

「な、何でそれ知っとる姫子っ!…そうか、一年坊が漏らしたか。………仕置きをせんとな」

「…私も少し、後輩君とオハナシしませんとねぇ………事と次第によっては、また『教育』です。…勿論部長にもお話を伺うのでそのつもりで」

「私も協力するばい花田。もしぶちょーが逃げたら、そん時はぶちょーの死ぬほど恥ずかしい画像送るばい」

「う……わ、分かった…後で全部話すけん、そいは勘弁してくれ………」

「「………………」」

「………?…先輩方、どうかしましたか?」

「い、いや…」

「何でも、なか…」

「…?」

ーーー

「………………」

「はあ…はあ………♡凄かぁ…んっ……♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板