[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
622
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/08/24(金) 22:55:07 ID:F6SUel1c
>>557
これによりパーマネントを生け贄に捧げた各プレイヤーはそれぞれ、自分のライブラリーの一番上のカードを公開し、その後それがパーマネント・カードであるならそれを戦場に出す。
「はっ♡はっ♡あっあああっ…♡♡♡すばらぁ…♡」
「おーい、カレーが出来たけんそろそろ…ああ、お楽しみ中すまんね♡」
「あうぅ……♡……あ…姫子。…うん、ありがと…ね…」
「あー…先シャワー浴びた方がよか。…別に2人で入ってもいいけん、風呂場で2回戦は控えること。…カレーが冷めるばい」
「う。お見通しかぁ」
ーーー
「…おお、2人とも来たか。…何発ヤってきた?ん?」
「ええっと…3回くらい……ですかね♡」
「ほうほう。…ま、詳しい事は後で聞くとして………食べるぞ!」
「こっちがキミのカレーね。…私達んエキスたっぷり入っとるから、チンポも喜ぶと思うばい♡」
「…ああ、因みに味は普通に作ったのと全く変わらんかった。だから、安心して食え」
「それなら良かったです。…では、食べましょうか!」
「「「いただきます」」」
ーーー
「………はふう♡…このカレー、結構辛いですね…身体が火照ってきちゃいました」
「ん、花田辛いんは苦手だったか?それは悪いことしたなぁ」
「いえいえ、辛いのは別に。…ただ、身体の奥が燃え上がるような………♡それこそ、さっきまでのような調子でして…♡」
「それはいかんな。…おい一年坊、下脱げ」
「…んふふっ♡つーかまーえたーっ♡」
「は………え………?…♡」
「よしよし、じゃあ姫子。一年坊のちんぽ扱いてやれ」
「はーい♡…こーらっ、隠しちゃダメ♡お姉ちゃんがシコシコするからねっ♡」
「な…何…を………」
「ん?何ってカレーが辛いって言うから、一年坊のザーメンで中和するだけばい」
「そうそう♡だから、甘いおチンポミルクいっぱいかけるばい。はい、ぴゅっぴゅっぴゅーっ♡」
「あっ、あっ………♡そうなんですねぇ…では、一口……ん、むっ。………ああ♡とってもすばらな味ですぅ♡」
「そうじゃろ。…さて一年坊、私らんカレーにも掛けてくれるな?あと、サラダにも追加のドレッシングが欲しいと思ったところだ♡」
「…私達のおまんこエキスと精力剤たっぷりのカレー食べたけん、おチンポミルクもココで溜まっとるよね♡…お姉ちゃんのおててシコシコで、もっとぴゅっぴゅしよーねっ♡」
「…おーおー、こがん沢山貰って悪いな。…んっ♡………こってりして、美味いなぁ♡」
「…じゃ、私は直飲みもさせてもらうばい♡あーんっ♡…じゅっ、じゅるるうっ…♡ん…ごくっ♡」
ーーー
「…よし、洗い物終わったぞー」
「あんっ♡ああっ♡ありがとうっ♡ございましゅっ♡あっ♡おちんちんすばらあっ♡」
「ねえねえキミっ♡今日はこんまま泊まってもよかと?さっきのカレーでお姉ちゃん、チンポしとーなっちゃった♡…キミ専用チンポケース、今日も使ってね♡」
「…お前も、生オナホは多い方がよかだろ?……よかよか♡…じゃ、次は私のちんぽ入れに頼むぞ♡」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板