[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
621
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/08/23(木) 22:59:41 ID:Zk.zY1Is
>>557
暴虐の龍、アスマディが攻撃するたび、プレイヤー1人につき、そのプレイヤーがコントロールしているパーマネント1つを対象とする。それらのプレイヤーはそれらのパーマネントを生け贄に捧げる。
「まずは…こん大きさのナスかな?…ほらぶちょー♡ぶちょーのお汁、こん子の為にたっぷり擦り付けてあげてね♪」
「ちょ、姫子!食べ物を粗末にしちゃ…」
「ん?ああ、私らは普通んカレーばい。…こん子の為だけに、特製カレーを作るだけばい♡」
「そ、そんなの後輩君に食べさせる気!?病気にでもなったら…」
「そんなん洗うか、アレなら捨てればよか。それに…こん子は食べたそうな顔しとるよ?ぶちょーのオナニー…じゃなくて、『調理』見てチンポ勃てとるし♡」
「え…あ………♡」
「…ところでさ、花田。…ここに一個、ニンジンがあるばい。…こん子の為の特製カレー、一緒に作らんか?」
「………えっと…その……うぅ………こ、後輩君。後輩君は、そのぉ………」
「…わ、分かりました。…でも、これっきりですからねっ!食べ物で遊ぶのは、すばらくないんですからっ!」
「(上手く焚き付けれたな)…じゃ、私はキュウリスティックでも作ろかな。…コレなんか、キミんチンポみたいに長くてよか♡…まあ、太さはソッチの方が全然良いけどね♡」
「はっ♡あっ♡…んっ♡あ、あ、あっ…♡」
「あらら…ぶちょー、ダメばい。チンポ欲しいからって、ナスを挿れるなんて…」
「…聞いとらんな、ありゃ。…ん?」
「はあっ…♡ああっ……?……おっ、ほおっ♡♡♡」
「…あっ、部長ズルいですよっ!」
「アナル挿入かぁ…いいなぁ♡…あ、ぶちょーは洗浄済だから大丈夫ばい。…ほら、遠慮なくチンポすればよかよ♡」
「ぎっ♡あっ♡やめえっ♡しりがめくれるっ♡んあっ♡太いいっ♡♡♡あっ、ひゃあああっ♡♡♡♡♡」
「…凄い顔してるね部長。そんなに気持ちいいのかな…♡」
「ぶちょー、アナルは本当に弱いからなぁ。ホラ、エプロンに嬉ション掛かって黄色くなっとる。…後であん子にビデオ送ってあげよっと♡」
「あ…う…♡ひゅーっ、ひゅーっ、ひゅーっ…♡」
「…ねえ、キミっ♡…お姉ちゃんのお尻にも、チンポ欲しいなっ♡」
「わ…私も…♡久しぶりに、コッチに…♡」
ーーー
「あっ♡ひゃあっ♡やっぱりイイっ♡キミのチンポさいこうっ♡」
「…むう。姫子ばっかりズルい…んっ♡ああっ♡」
「…花田は腸洗浄しとらんだろ?…なら、させる訳には行かんわ。クリを一年坊に弄られるだけで我慢しろ」
「あ、部長。起きたなら粗相の後始末して下さいよ。部長が漏らしたせいで床がビチャビチャなんですよ」
「うわ、辛辣………今すぐやるけん、後で洗濯機使わせてくれ。…パンツもスカートも、小便塗ればい…」
「…いいですけど、完璧に綺麗にしてからにして下さいね?私はカレー作りの続きをしますので」
「はあっ♡ああっ♡あっ…あ…♡ざーめんきたぁ♡」
「…いいなぁ姫子。……あ♡えへへっ、お掃除ですねっ♡……ん、ちゅうっ♡」
「んっ…ちゅ…むうっ…♡んっ、じゅるるるっ…じゅるるうっ…♡…ぷはっ♡」
「あ……♡もう、後輩君ったらまた…♡」
「なら後は私がやっとくけん、花田は盛ってくればよか。」
「いいの?…なら、そうさせてもらおうかな♡」
「行ってらっしゃーい。…さてと」
「ん、媚薬ならカバンの中だ。…こないだ作ったばっかりの、強力なやつ」
「さすがぶちょーばい♡」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板