したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

620名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/08/23(木) 22:11:42 ID:Zk.zY1Is
>>557 飛行

「さて後輩君、今夜は何が食べたいですか?…どんなものでも、頑張って作りますからね♡」

「…カレーですね。それならお肉は………チキンカレーでもいいですか?今日は鳥もも肉が安いので…」

「…決まりですね。確かジャガイモは家にあった筈なので、人参と玉ねぎを………おや、あれは…」

「ん?…あ、花田!こがんところで奇遇ばい」

「おー。…ああ、夫婦で買い物かぁ。いやあ、邪魔したなぁ」

「ふ、夫婦なんて!?そんな、それは…まだ早いですよぉ♡」

「(見せつけおって…)…よかったな。そら姫子、 行くぞ!」

「まあまあぶちょー。…花田ん所は、今夜は何にするん?私らはカレーにしようと思っとるけど」

「私達もカレーだよ。奇遇だね姫子」

「…そんなら、今から花田ん家行ってもよかと?カレー作るなら、沢山作った方が味が良くなるばい」

「え?それは……まあ、確かにそうだけどさ…」

「…大丈夫大丈夫。夜には帰るけん、寝る前の2人ん時間は邪魔せんよ?…私も今夜は、ぶちょーと楽しむ予定だし♡」

「うーん………それなら…まあ…」

「よし、決まりっ!そしたら、夏野菜カレーにするんはどう?」

「あ、それいいね。えーと、そしたら必要なのは…」

「ナスとトマトと…付け合わせのサラダも作る?…なら、キュウリとレタスも必要ばい」

「………私ら抜きで話進めおって。…お前はいいんか、一年坊?」

「………嬉しい事言ってくれるなぁ♡なら、今夜は…お前用に特製カレーを作ってやろう」

ーーー

「…いや、多分こうなるだろうとは思ってましたけどね。」

「あ、いかんいかん。…ねえキミ♡またエプロンのボタン外れちゃった♡…付け直してくれん?」

「ボタンよりもっと直した方が良いところあるよね?そんな、大事な所がスケスケで、布面積もそもそも小さくて…おまけにボタンを胸の前で留めるエプロンって、それエプロンの意味ある?」

「…まあ、実用性は皆無だな。…プレイにはこの上ないと思うが。…というより、花田も姫子もナチュラルに裸エプロンになるんはどーなんだ?」

「それは…その、こっちの方が後輩君が喜ぶので…♡」

「ありがとー♡…でも、ぶちょーの場合着たままの方がよかと思うよ?…未亡人モノAVのパッケージみたいで、似合っとるばい」

「そがんモンに似とっても嬉しくなか!…全く、色ボケどもが………」

「ぶちょーったら、そがん事言って…えいっ♡」

「………あ?…な、何する姫子っ!は、離せっ!」

「…やっぱり♡ほらキミっ、コレ見なよ。ぶちょーったらキミにチンポされるん期待して、もうパンツにこがん大きなシミ作っとるよ♡ネトネトして、やーらしか♡」

「…何だかんだ言って、結局部長が一番後輩君とシたいんじゃないですか。」

「ちっ、ちがうっ…そがんこと、考えとった訳じゃ………」

「嘘付いちゃダメですよぶちょー?…素直になれんなら、お仕置きせんとね♪」

「な…何をする気だ姫子………」

「何って、お料理の続きばい♪…キミの為だけに、私達皆で、チンポが喜ぶカレーを作ってあげるからねっ♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板