したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

616名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/08/23(木) 01:25:26 ID:Zk.zY1Is
>>543 飛行
ランページ2(このクリーチャーがブロックされるたび、それをブロックしている2体目以降のクリーチャー1体につき+2/+2の修整を受ける。)
あなたのアップキープの開始時に、あなたが(白)(青)(黒)を支払わないかぎり、クロミウムを生け贄に捧げる。

「あっ♡あっ♡そこおっ♡すばらっ♡」

「んっ♡あはっ♡私達一緒に相手なんてっ♡ほんとっ♡欲張りいっ♡」

「風呂掃除終わっ…うおっ!?オスとメスん匂いが………私ん部屋はラブホじゃなかぞっ!」

「あっあっあっ♡またっ♡イっ♡あはあっ♡♡♡しゅばらぁ………♡」

「あっ♡花田ばっかりずるかっ♡私んチンポケースにもザーメン欲しか♡」

「…聞いとらんのか。おい一年坊、あんましやり過ぎは…んんっ!?んっ…!んっ……ん………じゅっ…じゅるるるううっ♡♡♡」

「あーあ、ぶちょーったら不用意ばい。あんクスリ使っとるのに…ああなったらもう、ぶちょーのチンポケースいっぱいに種付けられるまで止まらんな」

「私達二人がかりで精いっぱいでしたからねえ。…私達は少し休憩しよっか姫子」

「まっ♡まへっ♡おいてくなっ♡んっ♡ちゅううっ♡あっ♡らめっ♡おかされるっ♡ちんぽしかかんがえられんくなるっ♡♡♡」

「今飲み物持ってくるばい。ぶちょーは楽しんどってね♪」

ーーー

「ただい…うわ、本気イキしとー。花田、ぶちょーったら先にこん子の赤ちゃん孕もうとしとーよ?」

「あっ♡ちがぁ♡…ひっ♡もう…やらぁ…♡」

「むう、それはすばらくない………後輩君、私にも濃いミルクいっぱい注いでくださいっ♡」

「んふふっ♡私んチンポケースも、あんだけじゃ足りないばい。…お姉ちゃんにも、赤ちゃんのもとちょうだい♡」

「ああ…♡まら…いくなぁ…♡ちんぽぉ…もっとせんと…ゆるさんぞぉ♡♡♡」

ーーー

「あうっ♡ああっ♡おちんちんっ♡ずぽずぽすばらあっ♡」

「ん…じゅううっ♡ぷはっ♡キミんアナル、お姉ちゃんがもっと舐めてあげるばいっ♡んっ…ぢゅっ♡ずっ…じゅるるうっ♡」

「あっ♡…あうっ♡…むね…すうな…あっ♡…そがんことしても……なんもでな…っ♡」

ーーー

「ほーらっ♡好きなおまんこにずぽずぽしていいんですよっ♡…でも私に挿れてくれたら、すばらな事いっぱいシてあげますっ♡」

「ふふっ♡キミんチンポケースはココだよねっ♡お姉ちゃんと、子作り………しよ♡」

「……わ、私はそん…ああっ♡…ま、まだ何も言っとらんだろうがあっ♡」

(…一番後輩君を誘ってたの、部長じゃないですか)

(オスに媚びた目して、メスん匂いぷんぷんの白い本気汁ダラダラ垂らしといて、よく言うばい)

ーーー

「さっ♡最後は皆一緒ですっ♡」

「キミん逞しいチンポ、私達にちょーだいっ♡」

「………あはぁ♡…せっくすぅ…もっとぉ…♡」

〜PM 2:30〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板