[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
613
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/08/20(月) 19:28:27 ID:i2ummpfE
>>543
このターン、これはブロックされない。
〜AM 6:30〜
「…ふう。いいお湯ばい♪」
「雨で冷え切っとったからな。そいに、ペイントも取れたんもあるんだろう」
「それはそうですけど………流石にこの風呂場に4人は狭いですよ。…後輩君、湯船に入れてませんし」
「そこはまあ…レディーファーストってやつばい花田。そいに一年坊も、自分より花田を優先すると思うぞ?」
「そうそう。…それに、こん子も私達ん残り湯の方が嬉しいと思うばい♪」
「もう………ごめんなさいね後輩君。すぐに上がりますから…って、どうかしましたか?………ああ、しーしーですね♡顔で分かりますよ」
「…おいおい。一年坊、そん歳で1人で小便も行けんのか…お姉さん達が付いていってやろーか?ほれ、ほれ♡」
「…赤くなって、かーわいいなあ♡………ねっ、我慢せんで…ここでじょーってすればよか。お姉ちゃんに、ちーちー漏らすとこ見・せ・て♡」
「「「………………………♡」」」
「………わあ♡えらいえらいですよ後輩君♡ちゃんと言われた通りにできましたね〜♡」
「…ああしまった、携帯がない。…こがんところ、永久保存モノだぞ。…仕方ないけん、終わるまでじっと見てやろう♡」
「………えいっ♡…ん、ごくっ。…塩っぱい♡」
「あ、姫子ったらもう…後輩君、ママのお口トイレも使って下さい。…あーん♡」
「ちょ、お前らなあっ!………わ、私はやらんからなっ!」
「まあまあそう言わずに………ほら、まだじょーって出来る?ぶちょーも飲みたいって。」
「い、要らな…んががっ………♡」
ーーー
「はーっ、はーっ、はーっ…ん、ごほっごほっ!…酷い味だった」
「まあ味はアレですけん、がばいコーフンはするばい♡」
「よしよし♡いっぱいしーしー出来ましたね♡」
「ほんとほんと………あ♡ねえぶちょー」
「言わんでよか、何となく察した。…一年坊、そこに直れ」
「…?姫子、何をする気なの?」
「決まっとるばい♪…お返しの『マーキング』♡」
「一年坊は湯船に入れんかったからな。…ま、コレでも浴びて暖まれ♡」
「………ああ。…後輩君、私にもして欲しいんですか?…本当にド変態ですねぇ♡」
「………んっ♡…あははっ♡キミ、こがんことでチンポ勃てとーん?…可愛いなぁ♡…もっと掛けてあげるばい♡」
「はははっ、今ん姿がばい似合っとるぞ一年坊♡今からでも私らの小便器に就職したらどーだ?」
「…ふふっ。本当に後輩君は…♡私達のおしっこ浴びて、とってもすばらな気分なんでしょう?…この、変態♡」
「…でも、そんな後輩君も大好きです♡」
「…じゃ、お姉ちゃん達とベッド行こっか♡…勿論、花田ん後でよかよ」
「私は、風呂掃除してから混ざる。…だけん、私ん分も残しておくんだぞ、一年坊♡」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板