[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
612
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/08/19(日) 21:07:39 ID:XUnZOv2I
>>543
カード1枚を捨てる:ターン終了時まで、変遷の龍、クロミウムは基本のパワーとタフネスが1/1の人間(Human)になり、すべての能力を失い、呪禁を得る。
〜AM 5:35〜
「ほらほら、ぶちょーに花田も♡もっと笑ってピースするばい♡」
「う…あ、ああ………」
「っ………姫子、早く撮って…っ!」
「撮るんはこん子ばい。はい、ココ押せば撮れるけん可愛く撮ってね♡」
「…い、一年坊っ!はよ撮れっ!」
「こ…こんな格好で…学校の前で撮影なんて…」
「…でも、イイ気分ばい?そん証拠に…ぶちょーも花田も、アソコからエッチな汁ダラダラばい♡…ソコもアップで撮ってあげとーねっ♪」
「な、なあっ!?こ、これっ、そがん所撮るなあっ!」
「………ああでも、後輩君に見てもらってると思ったら…♡」
「…お、撮り終わった?………じゃ、次んポーズに行こっか。ローター貸してね」
「ちょ、ちょっと待て姫子………写真撮るって、1枚だけじゃ…ひううっ♡」
「そんな訳なか。こがん機会なんて、そうそう無いからね。ほれ、花田もこーやってお尻にローターねじ込むばい。…片手で支えて、もう一方ん手はオナニーな♡」
「え…あ………」
「…ああそっか。ほら、キミに挿れて欲しいって♡」
「…………っ。その………お願いします、後輩君…♡」
「…あっ♡ああああっ…♡…すばら…ですっ…♡」
「よかよか。…さっ、キミも新しいシコシコのオカズ欲しいと?…なら、頑張っていっぱい撮るばい♡」
「はっ♡はっ♡撮る…なああっ…♡♡♡」
「あっ♡…はあっ♡…いっぱい、撮ってくださいね…っ♡♡♡」
「ほーらっ♡…んっ♡キミ専用の発情おまんこに、後でいっぱいチンポするばいっ♡♡♡」
「「「あ……っ、あああっ♡♡♡」」」
「…ふう…っ?…あっ♡ぶちょーったら、イキ顔で嬉ションしとる♡…って、花田もか」
「あ…はあ…っ………♡…み、見るなあ…っ…」
「あ…おもらし…しちゃったぁ………♡」
「…ねえねえキミっ♡私んのも見たい?…じゃ、2人が終わったら見せてあげるばい♡」
「…んっ♡あ……えへへっ♡いっぱいでとー…♡…これでいっぱいシコシコ出来るねっ♡」
ーーー
〜AM 6:00〜
「全く姫子は…あがん隠れる場所ん無い所で、誰かに気づかれたらどうする気だったっ!?」
「まあまあ。結果的に見つからんかったからよか。…そいに、楽しかったでしょ?」
「…わ、私はその………ちょっぴり…♡」
「花田は普段マジメだからなあ。…ああいうんも………ん?」
「…っ!皆、走るぞっ!」
「え…?あ………ペイントが…!」
「こんゲリラ豪雨で溶けん訳があるかっ!こっからなら急げば5分で着く。…ボサッとすなっ!」
「…流石に真っ裸はゴメンばい。…けど、もう8割がた溶けとるし素っ裸で散歩するんも「「一人でやって(とれ)!!」」………キミは?…じゃ、私も走ろっと」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板