[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
610
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/08/18(土) 22:39:30 ID:FC3jx9CI
>>543
飛行
〜AM 5:10〜
「…ふう、走った走った。さて、ベンチにでも………」
「あ、駄目ですよぶちょー。座ったらペイントが剥がれるかもしれませんし、運動してすぐ座るんは良くないばい?」
「それもそうばい。…おっと、悪い悪い。ほれ一年坊、ちんぽ出せ」
「…うわあ♡こんなにカッチカチにして……後輩君は悪い子ですねえ♡」
「ホントばい♡…でもさ、花田も花田で悪い子ばい?」
「え?………きゃっ、ひ、姫子ぉ…」
「ほら、やっぱり♡…さっき堤防走っとった時、花田ん身体がブルってしたからな。…軽くイってペイントが垂れとるぞ?」
「あーあー、せっかく私が塗ったんに。…コレはお仕置きだな。」
「…あ♡ねえねえぶちょー、それならアレ使いましょうよ♡」
「ん?…ああ、アレか。…よし、こっち来い花田」
「な…何をさせるつもりですか………」
ーーー
「おーおー、よか眺めばい。…ほれ、一年坊も嬉しそうにちんぽ扱いとるぞ花田。よかったなあ」
「んっ♡ふっ♡あっ♡ああっ♡…」
「あっ♡…懐かしかぁ、小学生ん頃に登り棒オナニーよくやったなぁ…ん…ああっ♡」
「今は、こんローターみたいに手頃なもんがあるからなぁ。…ほれ一年坊、股関節んストレッチ出来とるか?…おまんこ見るんに忙しいか♡」
「はあっ♡はあっ♡…んっ、そうばいぶちょー。…今のこん子の頭ん中、絶対私達とおまんこすることしか考えとらんばいっ♡」
「だろうなぁ♡…ほれほれ、どれをオカズに出すんだ一年坊♡おまんこ拡げてストレッチしとる私か?登り棒オナニー中の花田と姫子か?」
「…あはっ♡決められんなら、全員に向けて出せばよかっ♡ほら、お姉ちゃんにカッコいい射精見せてねっ♡」
「っ♡ああっ♡後輩君っ♡後輩君っ♡」
「「「………………あ♡」」」
「…むう。 やっぱり正妻には勝てんか」
「これから私達ん色に染めればいい話ばい、ぶちょー♪」
「…えへえっ♡こうはいくんのにおいぃ…♡すばらですううっ………♡♡♡」
「さて、休憩も済んだし…そろそろ戻るか?」
「んー…あ。ねえねえ、ぶちょー。私、行きたい所があるばい♪」
「ん?何処だ姫子。まあ、時間も十分あるし行くか」
「…確か、ここからならすぐだった筈ばい。………私達のガッコは♪」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板