したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

609名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/08/18(土) 21:55:27 ID:FC3jx9CI
>>543 この呪文は打ち消されない。

〜AM 4:30〜

「…ふう、漸く終わったな。…何処ぞのエロ一年が筆を弄り過ぎたり、アソコを舐めたりし過ぎなければもう少し早く終わっただろうが」

「…まあまあぶちょー。それに何だかんだ言って、ぶちょーが一番善がっとったばい♡」

「な……ば、バカ言うな姫子っ!」

「………うう。や、やっぱり…恥ずかしいですよぉ………誰かに見つかったら、すばらくないですし…」

「そんスリルがよかじゃろ花田?…ああ、そんなら花田は下を履いていけばよか。そんなら多少はマシになるじゃろ」

「…ほれ、早く決めろ花田。…置いていくぞ?」

「う…うぅ………分かりましたよぉ………」

ーーー

〜AM 5:00〜

「ほらほら花田、もっと堂々と走れ。そん方が気付かれんぞ?」

「そ、それはそうかもしれませんけど……全体的にすーすーして、すばらくないですよこれぇ…」

「そりゃ、裸で走っとるんと同じだからな。でもこん解放感は慣れるとがばいよかぞ♪」

「そうそう。それに、こん時間なら外に居るんは元気なおじいさんおばあさんくらいばい。…あ、ほら。…おはよーございまーす!」

「ちょ、ちょっと姫子ぉ!?」

「あはは、ごめんごめん。あ、ほら。手振ってくれとーぞ?花田も振り返してやらんと」

「え…あ……う、ううっ………」

「そうそう。…なるべく自然体を装えば、そうそうバレんよ」

「…まあ、それが出来とらん奴もここにおるけどな」

「えっ?あ……♡もう、後輩君ったら…」

「さっきから私達んお尻ばっかり見とーんバレバレたい♡…そいと、ズボンの中の立派になったチンポもな♡」

「…ちょうどよか。こん先に公園があるけん、休憩も兼ねてヌいてくか?」

「私は賛成♡…花田もそれでよかじゃろ?」

「…勿論です♡」

「じゃ、決まりだな。…それまでちんぽ我慢しろよ、一年坊♡」

「お姉ちゃん達が、後でいっぱいぬきぬきしてあげるばい♡」

「…あ、あの公園ですね。…さあ、行きましょうか♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板