したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

603名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/08/18(土) 18:33:45 ID:FC3jx9CI
>>543 瞬速

〜休日 AM3:00〜

「………お、来たな。まあ上がれ。今日は両親は出掛けとるからな」

「お邪魔します………あ、姫子。おはよう…いや、こんばんは?」

「んー…おはようかなぁ。…あ♡キミもおはよっ♡」

「私の時と声のトーンが違うんだけど…」

「…あー、お前らそろそろ支度するぞ。取り敢えず花田と姫子は服脱げ、服。」

「あ、分かりました。…って、後輩君はいいんですか?」

「いや、最初は一年坊もやるつもりだったが…こんエロ坊主がちんぽおっ勃てるんは確実だ。流石にペイントで隠すんは難しい」

「あー…それは、まあ………」

「…ねえねえぶちょー。…なら、先に勃たんくなるまで搾り取るって言うんはどうです♡私なら、ちょっと本気出せば30分で終わりますけん、今すぐベッド貸してくれれば…♡」

「…それも考えたんだが、絶倫の一年坊を搾りきるんは難しいだろ。…第一、終わった後ん楽しみが無くなるわ♡」

「…って、サラッと言いましたけど部長。私それ聞いてないんですけど………」

「それが嫌なら私らだけでペイントやるだけばい。花田は帰ってよかぞ」

「そうそう。私らは、こん子と一日中ヤるからさ♡」

「……………………むう。」

「じゃ、納得したところで………はよ服脱げ。」

「………分かりましたよ、もう…」

ーーー

「…さて、実はな花田。気づいとったかもしれんが、私らはもう上は塗ってあるんだ」

「え?あ……本当だ。…まるで本当に着ているみたいですね」

「…まあ、今は胸にコレを貼っているからな。外行くときは…こうして剥がすが」

「あ………な、なるほど。」

「取り敢えず花田も上を塗っていくから…って姫子、何しとる」

「ん?ああ、こん子に筆の具合を確認してもらっとるんですよ♡」

「…クリを筆で弄ってもらってか?そがん確認方法があったとは、知らんかったなあ」

「それならぶちょーもやって貰えばよかですよ♡…んっ、こん子の筆使い上手ばい♡」

「そうか?そんなら一年坊、私にも頼む」

「ちょ…ずるいですよ2人ともっ!」

「あっ…あっ………♡花田も後でやって貰えば…んっ♡…よかっ。ほら、暫く動くなよ」

「あんっ♡…ふふっ、ねえキミ♡腕が疲れたら代わりに舌でぺろぺろしてもよかよ?お姉ちゃんのアソコ舐めるん大好きでしょ♡」

「それもう関係ないじゃん姫子!…っ、もう後輩君ったら………私にも後でお願いしますからねっ!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板