したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

601名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/08/18(土) 18:04:38 ID:FC3jx9CI
>>501 プロテクション(黒)

「…ん。ふああ…少し寝ちゃってましたか」

「さて、後ろはどうなって…うわあ……」

ーーー

「…んむっ♡んっ、んっ…じゅるるるっ…♡」

「ぷはぁ…♡あ…ひゃいっ♡また、かえでにおチンポじゅぽじゅぽくらはいっ♡♡♡」

「あっ、あああっ♡歳下おチンポしゅごいっ♡もっともっとぉ♡」

「んあっ♡あ…あひゃああっ♡♡♡それらめええっ♡本気種付けプレスなんてしたら、おマンコバカになっちゃうううっ♡♡♡」

「あっ♡イくっ♡イくっ♡…はいいっ♡おマンコぎゅーってしますっ♡だからっ♡ザーメンたくさんんっ…♡♡♡」

「…ッ、イっ…きゅううううっ♡♡♡♡♡」

ーーー

「…もう色々と滅茶苦茶ですね。監督の顔が酷いことに………全身精液塗れですし…」

「後輩君も後輩君で、完全に出来上がっちゃってますねぇ。さっきので薬飲んじゃったんでしょうか?」

「………あ♡…もう、後輩君ったら♡…じゃあ、ちょっとだけ監督で遊んでて下さいね。すぐに準備しますので…♡」

ーーー

「あっ…♡あっ…♡あーあー………♡」

「大丈夫ですか監督?気持ち良すぎて何も言えないって顔してますが」

「…まあ、こんなに後輩君に愛してもらえたらそうなりますよねぇ。…でも、そろそろ私に交代を………」

「…ッ!や…やらぁ………♡こがん…女泣かせんおチンポぉ……♡もっと…おマンコしとぅ……♡」

「…むう、まだ意識がありましたか。…この後はどうすれば………いいっ♡」

「あっ♡あっ♡も、もうっ♡後輩君っ♡いきなりおちんちん挿れたら、ビックリしちゃいますよおっ♡あっ、あうっ♡」

「あ…っ、ずるか花田。まだこん子のおチンポ欲しかぁ…♡」

「ふっ…うっ…♡駄目…れすっ♡監督は十分楽しんだんですしっ♡今度は私が…っ♡あっ♡いつもより激しっ♡もう…イっちゃ…あっ♡……はぁ…すばらですねぇ………♡」

「…むううううっ。おいっ♡次はこっちばいっ♡あんだけ私をおチンポケースにしたんだっ、満足させるまでおチンポしろっ♡」

「1回だけじゃ全然足りませんよっ!…あっ♡ああっ♡それにぃ…後輩君も、私ともっとシたいみたいですからぁ…♡」

「っ……そんなら……こうだっ!」

「ちょ…!監督、邪魔ですよっ!後にして下さいっ!」

「ほぅら♡私ん乳も中々だろ?…んっ♡よかよか、たんと吸えたんと♡…もっと吸わせてやるから、花田より私を…な♡」

「な………!お、おっぱいなら私も負けてませんっ!ほら、いつもみたいにこっちへ…ねっ♡…いい子いい子♡」

「…ぐう。やっぱり若さか………あと10年若ければ…んんっ!?」

「ちょ、後輩君……んむっ♡…ん…ん……」

「…そうかそうか。…お前ん恋人は欲張りだなあ花田。どうやら私ら2人とも手篭めにしとーらしい♡」

「…ええ、かなりの欲張りですよ。でも、そういうところも含めて全部が好きなんです♡」

「…お前も尽くすタイプだなあ。…っと、メスにされる準備は出来たか花田?こいつはもう待ってくれんようだぞ?」

「もう十分経験してますよ監督。…取り敢えず、おまんこ広げて挿れてもらう準備をしましょう♡」

「…さっきから言おうと思ったが、監督やなくて………今は、『楓』だ♪」

「…では楓さん、一緒に頑張りましょうか。…さっ、どーぞ後輩君っ♡」

「そうだなぁ花田。…ほら、まだまだいっぱいおマンコしようなっ♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板