[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
60
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/04/22(日) 22:56:01 ID:a1mtb2hY
>>58
「…おはようございます、後輩君」
「…ええ、怒ってますよ。いえ、朝から私を呼び出したことにではなくて」
「…後でずぽずぽしてもらう時に、出してもらうミルクの量が減ってしまうじゃないですか」
「…まあ、朝食がわりに後輩君のミルクをいただくというのもそれはそれですばらではありますがね。私としては中に沢山出してもらう方が好きな訳でして」
「…とはいえ、後輩君の頼みです。時間もありませんし、てきぱきと済ませましょうか♡」
「それでは…ふふ、もうおちんちんが元気になってますね♡」
「では…いただきまーす♡」
「んむっ……はむっ……れろ……んむ…あむ……」
「んんっ……ほうれふは?ひほひおひっほはへはふは?(どうですか?白いおしっこ出せますか?)」
「はむっ……んっ……んむ………」
「…………!…んっ…んっ……んっ……♡」
「……んっ。……ごちそうさまです♡」
「…綺麗になるまで、舌でお掃除しますね」
「…んっ……んっ……おや、おかしいですね?舐めても舐めてもすばらなミルクが止まりませんね♡」
「…ああ、お掃除のやり方が悪かったのかもしれませんね。今度は、おちんちんの先っぽを口に咥えてみましょうか」
「…はむ。…ずずっ……じゅるっ……じゅるるっ……」
「……じゅるっ……じゅるるっ………ぷはっ。こんなところでしょうか」
「…うん、ミルクも止まってますね。あれ?後輩君、どうしましたか?」
「………ああ、それならちょうどいいですね。なにせここはその為の場所ですから」
「……………………はい、しーしー上手に出来てえらいですね〜♡」
「おや、チャイムの音が…急がないと授業に遅れてしまいますね。」
「ここの女子トイレは誰も来ないのはいいんですが…校舎から一番遠いのが玉に瑕ですね」
「後輩君、すばらなミルクごちそうさまでした♡また放課後に会いましょうね」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板