したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

593名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/08/16(木) 23:12:21 ID:DdtN/c0s
>>501 速攻

「…ああそうです、後輩君さっき言ってましたよね。…あの車、防音仕様で、ガラスにはスモークが貼られていて、ベッドも付いているって」

「…ねえ監督、もう一度車に行きましょうか。」

「な、何をする気だ花田…」

「………とってもイイことですよ♪」

ーーー

「んんっ!んんんんっ!!!」

「んー…いくら防音仕様とはいえ、こう喚かれるとうるさいですね。」

「んんんんっ!んっ…………ん………」

「ん?…あーあー、駄目じゃないですか監督。トイレに行きたいなら、行きたいって言ってくれないと分かりませんよ?」

「ん……う……ひぐっ、ううっ………」

「…子供じゃないんですから、泣かないで下さいよ。…まあ、どのみちロープを解くつもりはありませんでしたがね。」

「…さて、そろそろいいですかね?…うんうん、ちゃんとどっちの穴も濡れてますね。…ああ、今ガムテープ取りますので」

「んんっ…!…ぷはっ、はあ、はあ………こんまま…生殺しを続けても無駄だぞ花田…?こん程度の責めなら、とっくに経験済みだからな………」

「…まあ、ある程度予想はしてましたが強いですね監督。…じゃ、本番といきますか。…後輩君、後お願いしますね♡」

「………?…おいおい、いいのか花田?これじゃ私だけが得をする事になるぞ?」

「…勿論、ただ後輩君とシてもらう訳じゃありませんよ?………これ、何だと思います?」

「………取り敢えず、ロクな代物じゃなさそうだな」

「その通りです。これ、部長が調合した媚薬でして。………味はまあ、ありとあらゆる精力剤の混ぜ物という感じで酷いものでしたが」

「…ただ、効果は折り紙つきでした。…ほんのひと舐めしただけで、私も後輩君も止まらなくなって…♡…その日は結局、夜通し起きてシちゃったんです♡」

「…おアツいこって。」

「…で、監督には特別に余った全部を飲ませてあげます。…どうなっちゃうか分かりませんが、きっとすばらな気分になれると思いますよ?」

「………!?ま、待てっ!そがん危ないモン飲ませようとすなっ!」

「じゃ、私はここで見てますので。…後輩君、頑張ってくださいねっ♡」

「ちょ、ちょっと待てえっ!や、やめ…ん……んんっ………♡」

「…後輩君。頑張ってとはいいましたが、彼女の前でいきなり監督にキスとは………いい度胸ですね。後で私にもお願いします」

「…ぷはっ。あ…ああ……♡身体が…ひあああっ♡♡♡まってっ♡ゆるしてええっ♡♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板