[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
591
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/08/16(木) 00:32:52 ID:DdtN/c0s
>>501
トランプル
「ここが監督の家ですか。初めて来ましたが一軒家だったんですね」
「…じゃ、監督。鍵開けて下さい。…そしたら、手で下を隠すくらいはしていいですよ」
「わ、分かった…っ♡あ、あぅ…♡」
「…早くしないと誰かに見つかっちゃいますよ?下半身丸出しでオナニーしてる監督の姿が、インターネットに流れちゃうかもしれませんね」
「…っ!あ、開いたっ!開いたからっ!中入るぞっ!」
ーーー
「…さて、監督。聞きたい事は沢山ありますが…まず、何でこんな事をしたのか教えてくれませんか?」
「………そ、それはだな…」
「…ああ、答える時はカメラに向かってオナニーしながらでお願いしますね。ぐちゅぐちゅって下品な音立てながら、それに負けない大きな声でお願いします」
「な……!そ、そがんこと………」
「出来ないですか?では後輩君、このロープで監督を縛って下さい。…そうです、椅子に縛り付ける感じで」
「…!?な、何をするっ!離せ…」
「…抵抗したら、さっきまでの監督の痴態を学校中にばら撒きますのでそのつもりで」
「っ………!」
「それでいいんですよ。…って、縛るの早くなりましたね後輩君。」
「そしたら、このローター全部着けてあげてください。…場所は後輩君に任せます」
「あ……♡っ、そ、そこはぁ…♡」
「…スイッチオン。どうですか、監督?部長が出力を改造したローターは?」
「が……♡あ…はぁ……♡」
「…喜んでいるようで何よりです。さあ、もう一度聞きますよ?何でこんな事をしたんですか?」
「が…ああっ♡…わ、分かった…言う通りにするけん…コレ…止めて…っ♡」
「…最初からそうしてれば良かったんですよ。でもまあ、ペナルティで5分はこのまま頑張って下さい。あと出力も最大にしますね」
「そ、そんなっ♡ちょ…待……ひいいっ♡♡♡」
ーーー
「あっ♡あっ♡…っ、欲求不満で、久しぶりにヤりたくて…っ♡それで、つい…ああっ♡」
「…だからって、私の後輩君に手を出すのはすばらくないですよ監督。…それとも、後輩君だから手を出したんですか?」
「っ♡あっあっ♡…それは…そん………」
「…今、動揺しましたね。…後輩君、さっき監督に何か言われませんでしたか?」
「………ふむ。…おかしいですね、部長と姫子の事はともかく………江崎先輩と安河内先輩の事は、監督に話していないんですが。…ええ、部長にも誰にも口外しないようにとキツく言ってあります」
「…ねえ監督。後輩君が、先輩方と関係を持った事…一体誰から聞いたんです?」
「そ…それは…そん………」
「…後輩君、部長に電話して下さい。…あの女子会、監督が糸を引いてた可能性大です」
「もしそうだったなら…私、ちょっと怒っちゃうかもしれません」
「ひ、ひぃ………」
「…やっぱり電話は結構です、後輩君。…今の反応で、監督が黒だって分かったので」
「…さて、どうしてくれましょう」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板