したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

582名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/08/08(水) 18:27:31 ID:aE8Usnjc
>>494 対戦相手1人を対象とする。そのプレイヤーはクリーチャーを1体生け贄に捧げ、カードを3枚捨て、その後5点のライフを失う。あなたはあなたの墓地にあるクリーチャー・カードを1枚あなたの手札に戻し、カードを3枚引き、その後5点のライフを得る。

「…っ!………むうっ!むうううっ!!!」

「…ぷはっ。だ、誰ですか…こんな事していいと思ってるんですかっ!」

「…っ、やだ、離してっ!私に酷いことする気でしょう!」

「………嫌そうに見えない?あ、すいません。ええっと………こんな感じですか?」

「っ…痛……!ひっ、わ、分かった…分かりましたから…ぶたないでぇ……」

「ううっ、酷い………ん、大丈夫ですよ。でももう少し強く叩いてくれてもよかったのに…」

「ええと、そしたら…このページの場面から再開しますか。今服脱ぎますので」

ーーー

「えーと………ひっ!や、やだ…そんな物出さないでくださいっ!」

「え……これを舐めろって…む、 無理無理無理ッ!やだっ!離して!そんなの絶対嫌ッ!」

「だから、離してって…むうっ!むうううっ!!!」

「…ん、ちゅう♡んむっ…じゅるるっ♡…?なんですか後輩君」

「いや、だって…こんな美味しそうなおちんちん咥えておいて、こうしない方が失礼ですよ?」

「………あ、そうでしたね。ええと、この続きは……甘噛みくらいにしますけど、痛かったらごめんなさい」

「…………むぐっ!むうっ!…ん、ぐううっ!!!」

「…ぶはっ、げほっ、げほっ……ッ!痛い痛い痛いっ!髪引っ張らないでッ!」

「ああ…痛い…痛いよぉ………ひっ! ご、ごめんなさいっ、ごめんなさいッ!ちゃんとやるからっ!」

「うぅ…んむっ。…んっ♡じゅるるっ♡…ん、ちゅう……」

ーーー

「…嫌あっ!そこはっ!そこはやめてえっ!それ以外なら何でもするから…お願いぃ…」

「ひっ、やだっ、やめて離してっ!ああ…嫌嫌嫌嫌嫌あッ!!!」

「………がっ!ぁ……い、ぎいっ! 痛い…痛いよ…どうして私がこんな………」

「…?何ですか、今のはOKだったでしょう!」

「…しょうがないじゃないですか!だってこの本だと、足枷付けられて騎乗位の姿勢なんですから!」

「………ああもう、もうやめましょう。後輩君ったら、ダメ出しばっかりなんですから…」

「…それはそれとして、続きをしましょうか♡ほらほら、しっかり腰を掴んでください♡」

「それと…キスも、お願いします♡」

「ん…あむ……ん、ちゅう……♡」

「あっ…♡あっ…♡はあっ…♡……あ♡…すばらぁ♡」

「…えへへ♡やっぱり、これが一番大好きです♡」

「…でも、もっと激しいのも…嫌いじゃないですよ♡」

ーーー

「あっ♡あっ♡あっ♡…もう出ちゃったんですかぁ?でも、まだまだ出してもらいますからっ♡」

「あっあっあっ……はあ♡お腹、とってもあつくて…すばられすぅ……♡」

「さっ♡もっとしましょうか♡もっと沢山後輩君を感じさせてください♡」

「…まだたったの5回ですよ?今日は、まだまだ頑張ってもらいますからねっ♡」

ーーー

「…という事がありまして、もっとやり易いシチュエーションがあればと思ったんですが………何かありますかね、監督?」

「………取り敢えず花田、一回逆レイプモノやってみろ。間違いなく上手くいくから。…あと監督やなくて先生な」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板