したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

573名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/08/06(月) 20:44:57 ID:PbvH2h4Y
>>490 接死

「…ふう♡いつも通り気持ちよかったばい、ぶちょー♡」

「はあ…♡はあ…♡ひめこぉ…♡あっ…はぁ…♡」

「…それで、花田♪…私も、こん子のチンポ舐めたか♡…代わって♡」

「…んむっ。ダメです♡」

「よかばい、減るもんじゃなし。…しかしまあ、絶倫で何よりばい♡いっぱい射精出来る子は、カッコよかよ♡」

「それはまあ……同感かな。後輩君、いつもありがとうございます♡」

「んー……あっ♡じゃあ花田。こん子のチンポ舐めさせてもらうんはまた今度でよか。…ちょっとしたゲームばするんはどう?」

「今さらっと今度って言ったけど……はあ。まあ、ちょっとならいいよ。それと、ゲームって?」

「ふっふっふ…それは後んお楽しみって事で♪あ、ぶちょーも参加ね」

「はぁ♡はぁ♡………?」

ーーー

「ゲームって言っても、やる事は簡単ばい。…自分の持っとるテクを全力で使って、こん子を気持ちよくするだけ♡」

「…ああ、勿論本番は禁止ね。…逆に言えば、それ以外は何をしてもよか♡言葉責め、手コキ、パイズリ、フェラ……本当に、何でもね♡」

「ただし、判定はこん子のザーメンがどれだけ遠くに飛んだかで決めると。だから、途中で暴発させた場合は飛距離も当然落ちる。…こんなところばい♪」

「………ふむ。ここまでは分かったけど…姫子の事だし、まだ何かあるんでしょ?」

「当然♡…こん中で一番ザーメンを遠くに飛ばせた人が、今度の休みにこん子に一日中抱いてもらえるってのはどう?」

「な……!そ、そんな提案私が受けると……」

「じゃあ花田は不戦敗ばい。最初からゲームを受けるって言わんかったらよかったのに。…ああ、それなら花田が一番目でよかよ?」

「…それとも花田。…負けるんが怖いか?こん子を気持ちよく出来るんは自分だって前言っとったのは、嘘か?」

「ぐぅ…ち、違うよ。わ、私が…私が一番、後輩君を気持ちよく出来るんだからっ!」

「…上手くいった♪じゃ、どうぞ♡ぶちょーは最後でよかと?………返事が無いなら、最後ね♡」

「じゃ、頑張ってね花田♪」

「うぅ…なんか、姫子に乗せられた気がしますが………でも、後輩君を気持ちよくしたいのは、本当ですよ♡」

「だから……私で、たくさん気持ちよくなって下さいね♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板