[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
571
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/08/02(木) 22:18:01 ID:hkCp9xzg
>>490
警戒
「はっ……♡はっ……♡あ…ぅ……♡」
「ぶちょー♡…また、手が止まっとるばい♡」
「あっ…ま、待って……っ、あああっ♡」
「もう。いい加減学習せんとダメですよ?今度は電気ショック2分ばい♡」
「ひいっ♡あ、あああ…あっ……♡」
「ふふっ♡ぶちょーの悶える姿、がばい愛らしかぁ…♡あ、花田。あん子も手止まっとるばい。」
「本当だ。…後輩君、疲れたなら私が手伝ってあげますよ♡ほら、いっちにっ♡いっちにっ♡」
「あははっ♡女の子みたいな声出しとる♡可愛いなぁ♡」
「ぁ……ひめ…こぉ…」
「ん?どがんしたんです、ぶちょー?先言っとくけど、まだまだオナニーショー続けてもらうと?」
「ちが…といれぇ…もう…もれ…」
「…ああ♡それなら、ここですればよか♡川に向かって、男ん子みたいに立ったまましてしまえばよか。あ、勿論オナニーしながらね♡」
「そ、そんな……そがんこと……っう…」
「ワガママ言うちゃいかんばい、ぶちょー。…あ♡なら、私も一緒に隣でしてしまおうかな♡連れションなら、少しはやりやすかじゃろ?」
「…おや。姫子、どうやら後輩君もしーしーしたいみたいです♡この際、後輩君も部長の隣でさせてあげましょう♡」
「おお花田、ナイスアイデア!…ばってん、花田1人だけ仲間外れにするんも悪かけんさ。…だけん、花田も一緒にねっ♡」
「はい!…………………え?」
ーーー
「それじゃ、いくばい♡せーのっ♡」
「あっ♡あっ♡はああっ……♡」
「うう…何で私も……というか、何で姫子は立ったままするの上手なの?後輩君より遠くまで飛んでるし…」
「ふっふっふっ♡ヒ・ミ・ツ♡…それにしても、ぶちょーは全然飛ばんね。殆ど下に落ちとるばい」
「そりゃ、こんな事しながらじゃ飛ぶものも飛ばないって……あ♡もう、後輩君ったら…♡」
「お姉ちゃん達と連れションして、勃起してしもうたんだ♡…よかよか♡キミんヘンタイなんは、とっくに知っとーけんさ♡」
「う…ぁ…♡はぁ………♡」
「あ、ぶちょー終わったと?なら、私が舐めて綺麗にするけん…ぶちょーも、私ん掃除してね♡」
「ああ…♡ん、ちゅう…れろ…れろぉ…♡」
「あう…♡ぶちょー、相変わらず、上手ぅ…♡ん、あむ…れろ…んぅ…♡」
「…むむ。後輩君、私達もしましょうか♡姫子達に負けてられません!」
「……いや、別に勝負をしていた訳ではありませんが…謎の敗北感が……」
「…んっ、じゅるっ……えへへっ♡白いしーしーも出しちゃっていいですからねっ♡ん…ちゅう…♡」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板