したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

570名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/08/01(水) 17:01:22 ID:8IfZ35mM
>>490 飛行

「いやあ、流石にこの時間になると涼しいものですねえ。昼間はあんなに暑かったですから、過ごしやすくて何よりです」

「それに、川の水も綺麗ですばらです。…監督も、いい場所知ってますねぇ」

「…こら。手、止まってますよ?…そうそう♡その調子ですよ、後輩君♡」

「………でも、こんな見晴らしの良いところで、おちんちん丸出しのままオナニーなんてすばらでしょう?」

「…ド変態で、部長ともセックスするような節操無しの後輩君には勿論最高ですよねぇ?」

「…だから、全然怒ってないって言っているじゃないですか♡それより、後輩君の事ですから、後1時間はここでオナニーしたいんじゃないですか?」

「……したいですよね?……ねぇ?」

「…ふふっ、やっぱりそうでしたか♡ほら、見ていてあげますからどうぞ続けて下さい♡あ、勿論終わったらいつもより…いえ、いつも以上に搾り取りますので♡」

「…ん?あれは…おーい、花田!…お、躾中だったか」

「え?……あ、姫子!こんなところで奇遇だね。……あ、ひょっとして姫子も?」

「そうそう。…こん駄犬の躾を、な♡」

「うっ♡ひぐっ…あ……あっ……♡」

「こん雌犬がな?ご主人様に内緒で盛ってきたけん。最初は、裸にひん剥いてこん川辺ば散歩させようとしたばってん、生意気にも泣きながら抵抗してなぁ…」

「だけん、情けばかけてやったばい。『制服は着たままでよかけん、ノーブラノーパンで、胸丸出しで自分でスカート捲ってオナニーしながら歩け。それが守らんば、首輪付けて無理やり連れ出す』ってな?」

「へえ、凄く優しいんだね姫子は。でも、部長の手止まってるよ?」

「……!ひ…あ……あああああっ!!!」

「…こらっ!またかっ!今度ん電気ショックは1分ばいっ!…お仕置き中は、おまんこ晒すって約束ばい?」

「あ…あう……あぁ………」

「…よかよか♡…でも、花田ん所の犬は中々カッコいい姿ばい♡ほらほら、お姉ちゃんにシコシコ見せてね〜♡」

「…そんな事言って、また勝手に後輩君とセックスしたら姫子でも怒るからね?」

「はいはい。ちゃんとする前に花田に連絡する、これでよかと?」

「………それ、何か違うと思うんだけど。…まあいいや。せっかくだし、一緒に躾けない?」

「大賛成♪…ほら、ぶちょー。あん子の隣に行くばい。…そんまま、オナニーの見せ合いっこな♡」

「よかったですねぇ後輩君♡部長がオカズになってくれて最高でしょう?」

「あん子のオナペットになれてよかったねぶちょー♡ほら、もっとやらしか音立てて見せつけてあげんさいっ♡」

「ふっ♡ふっ♡あ…ひっ……♡あ……ああ…♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板