[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
562
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/07/29(日) 22:34:53 ID:RpI9Ttv6
>>475
[0]:カードを3枚引く。その後、あなたの手札のカード2枚をあなたのライブラリーの一番上に望む順番で置く。
「な…なな…な……!ひ、姫子おぉぉぉ!!!」
「こんっ!すぐに消せっ!早うせれ一年坊っ!」
「はーっ、はーっ、はーっ……それで?お前、何回さっきんで抜いた?返答によっちゃタダじゃおかんぞ……!」
「………はあ!?姫子が4回で、私で……10回!?」
「な…お前…!私がアレやったんは、一昨日だぞ…!?……な、何もう2ケタも抜いとるんだお前はっ!こんっ!こんっ!」
「……ふーっ、ふーっ。……おい一年坊。」
「……そん、さっき言ったんは…本当だろうな?…わ、私で…そんなに抜いたって言うのは………」
「……そ、そうか。」
「…………………なあ、聞け。」
「……………そん、…姫子で4回も抜いたお前は、また姫子に手を出すかもしれん。花田に散々搾られたとしてもな。…まあ、姫子もお前ん事を悪く思ってはいないようだがな」
「だから……そん………そうなる前に…私が、お前を搾るっ!だから、姫子に手を出すんは……な、何がおかしいっ!」
「あ……♡いや、違うっ!別にそんな…私がヤりたいからとか、そんなんじゃ……あうっ♡」
「こっ、こらっ♡ああっ♡そこ…っ♡搔きまわす…なあっ……♡…ちっ、違うっ…♡感じてなんか……あ…♡…お、お前のせいだっ!」
「あっ♡だめっ♡とめてっ♡とめてよおっ♡もう…イっちゃ………」
「…………あ?………いや、確かに止めろと言ったが……ああっ♡また…あっ♡」
「あっ♡あっ♡あっ♡あっ♡…イ……っ…?」
「……こ、こらっ!お前絶対遊んどるだろっ!…だから……やめ……やめてぇ……♡」
ーーー
「あっあっ…あー♡あー♡…ごめんなしゃいっ♡ごめんなしゃいっ♡」
「なにがって、さっきの…おっ♡ほんとは、わたしがシたかったからなのにっ♡うそつきましたっ♡だから、イかせてぇ…おねがいぃ……♡♡♡」
「あっ♡ひゃあっ♡くるっ♡やっとっ♡あっあっ…ああああああああっ♡♡♡♡」
「はー……はー………はー………♡…あ♡」
「えへへぇ…♡どーだぁ…♡わるいこうはいは、しょうべんかけられるんが、おにあいだぁ♡」
「…ん、おほおっ♡…ご、ごめんなしゃいっ♡あやまるからっ♡そんなはげしくしたらっ♡また…ああっ♡♡♡」
「やあっ♡とめてっ♡とまってっ♡わたしがわるかったっ♡だからもうイかせないでえっ♡あたま、ばかんなるっ♡」
「あっ♡ああっ♡ゆるしてぇ♡ゆるしてぇ…♡」
ーーー
「…………こんっ!こんっ!こんっ!…反省しろっ!ばかっ!あほっ!きちくっ!」
「…お前、こん事絶対花田に報告するからな。…悪かったって思っとるなら最初からやるなっ!」
「………………はあ。…まあいい、私も大人だからな。…過ぎた事は水に流そう。まあ、花田にはしっかり言っておくが」
「………それより、ボディペイントだ。…もう少し風呂浸かったら、始めるからな」
「だからそれまで、しっかりマッサージするんだぞ。分かったな一年坊?」
「…………♪」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板