[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
560
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/07/29(日) 16:53:34 ID:RpI9Ttv6
>>475
[+2]:プレイヤー1人を対象とする。そのプレイヤーのライブラリーの一番上のカードを見る。あなたはそのカードを、そのプレイヤーのライブラリーの一番下に置いてもよい。
〜某日〜
「………おお、来たか一年坊。まあ上がれ」
「ほら麦茶だ。…変なものは入れとらん。あ、入れて欲しかったら色々あるぞ。媚薬に睡眠薬に利尿剤に……なんだ、つまらんな」
「で、何だったか……ああそうだ。ボディペイントのコツ…だったな確か?」
「………先に言っとくが、私は男を書く方法は明るくない。だから、教えられるんは女…姫子や花田に書く方法くらいだ。まあ、男ん方も下以外は大体書き方同じだろうがな」
「……さて、まずは風呂場に行くぞ。…物事には準備ってもんがあるだろう?」
ーーー
「…じゃ、まずはそん……剃ってもらおうか…♡」
「………何処をって、お前がガン見しとる所の周りを、だ。…勿論、尻の方のもな」
「……そん、必要な事だからだ。ここを剃らんと、上手く塗れんからな………♡」
「……そいに、一年坊は剃るんが上手いってのを花田や姫子から聞いてな。…私もそろそろ剃ろうかと思ってたけん、ちょうどいい」
「………やってくれるな?一年坊…………♡」
ーーー
「………ふん……♡ホントに上手いじゃないか……♡」
「そいに、がばい丁寧だ。…ああ、つるつるにして構わんぞ。………そいに好きなんだろ?こういうんが」
「…ん。今度は、尻の方か……じゃ…ほら……♡…ふふ、お前一生分の運使い果たしたかもな。…私ん、まんぐり返し見れるなんて」
「…ほら。いい加減ズボンも窮屈だろ。…私は気にせんと、脱いでしまえ」
「………♡がばいギンギンだなぁ♡…終わったら、またフェラしてやろうか♡」
「…ん。でもそん前に…ココ、剃ってから…な♡」
ーーー
「ふう…はあ……♡ああそうだ、一年坊。…こないだ送った動画、見てくれたか?」
「…そうか、そうか。さぞかし興奮しただろ♡姫子ん、あない恥ずかしか動画……」
「………ん?そっちも興奮したって……私は姫子ん動画しか…………なあっ!?」
『はあ…ああ……うぁ……わ、わう……』
『こら!ぶちょー、止まっちゃいかん!私ゃもっと頑張ったじゃろう!まだまだ公園まで遠かばい?』
『…あ♡そんじゃ、道の真ん中でちんちんすると?いや、こん際駅前でちんちんするばい♡ほら、行きますよぶちょー♡』
『ま、待ってっ…歩く…から……それは……』
『…ふぅん。分かりました。でも、今ヒトん言葉喋りましたね?…ほら、ちんちん。カメラに向かって、笑顔で全力オナニーばい♡』
『わ……わうっ!わうっ♡』
『ほら、公園着きましたよぶちょー♡…さあ、お尻向けて下さい♡』
『…ゎ……ぅ……ぅ………』
『………動けなかですか?…じゃ、カメラ置いてと……さっ♡お尻向けてあげますね。ぶちょーの排泄ショー、始まり始まり〜♪…えいっ♡』
『わ………わあああああっ!!!!!』
『…うわあ。カメラまで牛乳飛ばして…そがん我慢しとったんですか、ぶちょー?』
『あ………はぁ…………♡』
『ほら、それならおしっこカメラに引っ掛けちゃいましょうか♡防水ですから、大丈夫ばい♡』
『う……あ……はああぁぁぁぁっ……♡♡♡』
『…えへへっ♡見てくれた?ぶちょーの恥ずかしいところで、いっぱいシコシコ出来たと?』
『…多分、ぶちょーも前に私ん動画送っとると思うけどさ。…そっちでも、いっぱいシコシコしてくれると嬉しか♡』
『………また出来たら、お姉ちゃんといっぱいハメハメしようねっ♡』
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板