[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
559
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/07/29(日) 16:09:56 ID:RpI9Ttv6
>>474
ゴブリンの鎖回しが戦場に出たとき、これは各対戦相手とそのプレイヤーがコントロールしている各クリーチャーと各プレインズウォーカーにそれぞれ1点のダメージを与える。
「う…うぅ…♡わううんっ……」
「どがんした姫子?いつもはもっと嬉しそうに歩くとに。ほら、もっときびきび歩け」
「わ、わう……う、ううっ……」
「…なんや、そがんお腹ん痛かとか。それならそうばい……ああ、それならここでちんちん!」
「…!わ、わうっ!わううんっ♡」
「…よしよし。ばってん、まだ出しちゃいかんぞ?そんままん姿勢でずっと道に立っとって、人だかりが出来たら思い切り出してよかけんな♡」
「わ…………わう………………」
「……私は家に帰って姫子んニュースになるんばテレビで見っけん……冗談ばい。ホントにやる訳なかじゃ?ほら、公園までもう直ぐだ。散歩続くっぞ」
「わ、わんっ………わうぅ………」
ーーー
「わ……う……ぁ……ああ……………」
「…ん。姫子、もう限界か?…ああ、言わんでよか。喋ったら漏るっ感じか」
「っ………………ぁ……………………」
「………………じゃ、漏らせ」
「……ぁ…っ!……あっ、あああっ。ああああいあああっ!!!!!」
「…おーおー、自力で尻尾ひりだしたか。いやあ、凄か勢いばい。ほら姫子、こっち向け。撮ってやる」
「ああっ!ああっ!あ、あああっ♡…き、きもちよかぁ………すっきりぃ……♡♡♡」
「ははは。姫子ん尻ん穴から、牛乳がだらだら垂れとーぞ。…まるでアナルセックスでたっぷり中出しされた後ばい、こりゃ。」
「はあ…はあ…………!あ、ああ…!」
「…よしよし。よく我慢出来たな姫子♡えらかぞ♡」
「はあ…はあ……♡はいっ♡ぶちょー♡」
(ばってんまあ、公園の入り口で盛大にやらかしたねぇ。姫子から飛び出した牛乳ん道路まで出とる)
(………んー、これは。ギリギリセーフ…いや、アウト…か?)
(…………………………ふむ。)
「あぁ…はぁ……♡…あれ、ぶちょー…どうしたと?」
「ん?ああ、何でもなか。…腹具合はもうよかか?」
「ええ、まあ。……あ。……そん、今度は小さか方が………♡」
「…そんなら、ちんちん!……よかよか。そしたら、とびっきりオスに媚びた声で今の気分口に出しながら小便してみろ」
「………?……あ、はいっ♡……あ、ああ……私ぃ…♡お外で、ぶちょーに調教されて…とっても気持ちよかぁ…♡そいに…さっきん排泄も、今のおしっこも……がばい解放感で、よかよぉ…♡…あっ、あっ…おしっこ止まるばい……♡」
「よかよか。よう分かったぞ姫子。送信と。じゃ、公園散歩したら帰るか。臭いはともかく、牛乳も小便も朝になれば乾くだろうしな」
「はい♡行きましょう、ぶちょー♡」
ーーー
「あっ………はあっ………♡後輩君のおちんちん…♡すばらぁ…♡」
「んっ♡特製カレーが効いてますねっ♡いつもより硬いですっ♡」
< You've got mail.
「…こーらっ♡よそ見しちゃダメですよっ♡今だけは、私だけを見ていてくださいっ♡」
「あっ♡またイきますっ♡あっあっ…あああっ………♡はあ……すばられすぅ…♡♡♡」
<白水 哩:プレゼントだ。有難く受け取れ
<白水 哩 さんが動画を2本送信しました
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板