したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

555名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/07/27(金) 00:30:46 ID:tIWI6w3.
>>470 絆魂

「…よし、着いたな。ほら姫子、鉄棒の前でちんちん!」

「わっ、わうぅん!」

「よーしよし♡えらいぞ姫子♡…そしたら、こん縄跳びで手を結んで……はい完成っと」

「ふふふ…♡今、イイモノ見せてやるばい♡」

ーーー

(…部長、鶴田先輩を縛って何を……)

(………え。なに…あれ………)

ーーー

「………!!??わ、わう…!」

「どうだ?こないだん一年坊んソレより遥かに大きかじゃ♡…ほら、咥えてみろ」

「むうっ!ぐむ……む…むぅ……」

「こらこら、もっと奥まで飲まんばいかんぞ?好き嫌いはいかんな。……ああ、下ん口なら入るか♡」

「…!ま、待ってっ!そがん大きなの挿れたら…そんなん……!」

「だけん喋るなって言うたばいな?…ほら行くぞ、いち、にの……それっ!」

「ま、待って…まだ心ん準備…かひゅ…っ…」

「おーおー、白目剥くくらい嬉しかとか♡ばってん、流石に全部は入らんやったかぁ……まあ、段々と慣らしていけばよか話ばい。…ほら姫子。ありがとうは?」

「………………う、うぅ…………………………」

「…………!?わ、わうっ!ありが…ああっ!あっ、ありがとうございましたっ♡」

「ああ、姫子ん喜んでくれて何よりだ♡さあ、もっと動かしてやるけんいっぱい悦ぶったいぞ♡」

「あ…ああ…………あうっ!ああっ!わ…わんっ!わんっ♡わううんっ♡」

ーーー

(す、すごか……あげん大きなのが入っとーんに、鶴田先輩…喜んどー…)

(………もし私に、あげんのが入ったら……む、無理無理いっ!そげん、だって昨日見たあれだって入るか怪しかとに…!)

(……………ばってん、花田先輩はばり喜んどったっけ。…やっぱり…慣れ、なんかなぁ……)

(………はあ、彼氏欲しい。…そしたら、シてみたいこと沢山出来るのに………♡)

ーーー

「………よかよか。姫子、よくイかずに頑張ったな。」

「はあっ♡はあっ♡はあっ♡…うー、わんっ♡」

「ほら、最後はそこの滑り台行くぞ。これが終わったらイっていいからな♡」

「それに…半日我慢させとったマーキングも、たっぷりさせてやるたい♡」

「!!!わんっ♡わんっ♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板