[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
555
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/07/27(金) 00:30:46 ID:tIWI6w3.
>>470
絆魂
「…よし、着いたな。ほら姫子、鉄棒の前でちんちん!」
「わっ、わうぅん!」
「よーしよし♡えらいぞ姫子♡…そしたら、こん縄跳びで手を結んで……はい完成っと」
「ふふふ…♡今、イイモノ見せてやるばい♡」
ーーー
(…部長、鶴田先輩を縛って何を……)
(………え。なに…あれ………)
ーーー
「………!!??わ、わう…!」
「どうだ?こないだん一年坊んソレより遥かに大きかじゃ♡…ほら、咥えてみろ」
「むうっ!ぐむ……む…むぅ……」
「こらこら、もっと奥まで飲まんばいかんぞ?好き嫌いはいかんな。……ああ、下ん口なら入るか♡」
「…!ま、待ってっ!そがん大きなの挿れたら…そんなん……!」
「だけん喋るなって言うたばいな?…ほら行くぞ、いち、にの……それっ!」
「ま、待って…まだ心ん準備…かひゅ…っ…」
「おーおー、白目剥くくらい嬉しかとか♡ばってん、流石に全部は入らんやったかぁ……まあ、段々と慣らしていけばよか話ばい。…ほら姫子。ありがとうは?」
「………………う、うぅ…………………………」
「…………!?わ、わうっ!ありが…ああっ!あっ、ありがとうございましたっ♡」
「ああ、姫子ん喜んでくれて何よりだ♡さあ、もっと動かしてやるけんいっぱい悦ぶったいぞ♡」
「あ…ああ…………あうっ!ああっ!わ…わんっ!わんっ♡わううんっ♡」
ーーー
(す、すごか……あげん大きなのが入っとーんに、鶴田先輩…喜んどー…)
(………もし私に、あげんのが入ったら……む、無理無理いっ!そげん、だって昨日見たあれだって入るか怪しかとに…!)
(……………ばってん、花田先輩はばり喜んどったっけ。…やっぱり…慣れ、なんかなぁ……)
(………はあ、彼氏欲しい。…そしたら、シてみたいこと沢山出来るのに………♡)
ーーー
「………よかよか。姫子、よくイかずに頑張ったな。」
「はあっ♡はあっ♡はあっ♡…うー、わんっ♡」
「ほら、最後はそこの滑り台行くぞ。これが終わったらイっていいからな♡」
「それに…半日我慢させとったマーキングも、たっぷりさせてやるたい♡」
「!!!わんっ♡わんっ♡」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板