[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
552
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/07/26(木) 23:13:49 ID:v9Pztj8Q
>>470
警戒
〜翌日 深夜〜
「……はあ♡はあ♡はあっ♡」
(とうとうやってしもうた…♡ノーパンに、ノーブラでワンピース着てお散歩…♡)
(あ……今すれ違うた人、こっち見とった…♡気付かれとらんばいね……?…うう、すれ違う人全員に見られとーごたって………興奮してしまうよぉ…♡)
(もし誰かに気付かれたら…確実に通報されてしまうっ♡それで、ひょっとしたら悪か男ん人にレイプもされてしまうかも……♡)
(………ああ♡だめだめ…♡想像したら、濡れてきてしもうた……♡昨日出来んかったし、今日こそはあそこん公園のトイレで…思いっきりオナニーしよっと♡)
(…うんうん。昨日もそうやったばってん、やっぱりここん公園は静かでよかねぇ。…流石に花田先輩達が、2日続けて公園でしとーなんて事は………)
「……………………え?あれは…………」
ーーー
「うぅ…♡わんっ♡わんっ♡はあっ♡はあっ♡」
「よーしよし♡姫子ん下品なオナニー、しっかり撮っとってやるけんな♡…あ、もうイきそうやろ?ほら、手止めれ」
「…!きゃうん………♡」
「…文句でもあるんか?……ご主人様ん言う事が聞けんなら、今すぐ駅前に連れて行って放置して帰るぞ?……ほら、またオナニーしてよかぞ姫子♡」
「う、うぅ………」
「…なぁに、姫子ん恥ずかしか動画ば撮り終える迄ん我慢や。勿論撮影が全部終わったら、好きなだけイってよかぞ♡……やけん、ほら?…カメラに向かって、笑顔になって…オナニー続けような♡」
「わ……わんっ!わんっ♡わんっ♡」
ーーー
(………こ、今度は部長に…鶴田先輩…!?)
(鶴田先輩…自販機の前であげんガニ股になってオナニーしとる………)
(…す、すごか……昨日ん、花田先輩達のより、よっぽど……!)
ーーー
「…よし。オナニーシーンはこんなもんだな。ほら姫子、手止めろ。次の撮影行くぞ」
「うう…ぶちょお……今日はなしてこがん…激しいのを………」
「…こないだ一年坊と盛ったと、忘れたとは言わせんぞ?…私、結構頭にきとるからな。…ところで今、ヒトん言葉喋ったな姫子?」
「あ…………わ、わんっ、わんっ、わんっ!」
「…躾確定な。取り敢えず…そこん鉄棒まで行くぞ。……四つん這いになるんだよ、あくしろよ」
ーーー
(…………ど、どうしよっかな…………………)
(…………………………………………………………)
(…だけん……今後の参考に…なるよね…♡)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板