したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

550名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/07/25(水) 20:28:03 ID:uGLNXcac
>>470 先制攻撃

「…ふふっ♡夜の公園って、誰も居なくて静かですねぇ…まさか中でこんな事してるなんて、誰が気付くんでしょう♡」

「おっとすみません。ちゃんと犬らしく振る舞いませんとね♡…ほらほらご主人様♡私でおちんちん元気にして下さいワン♡」

(気付いとりますよー…花田先輩、がばい嬉しそう……それに、お尻を振って誘っとる姿……がばいいやらしか…)

(そいに……あ、あん子のアソコって…あげん大きいんだ…♡…ズボンの前が、あげん膨らんで……♡)

「…あ、着きましたね♡それじゃご主人様♡今日も色々教えて下さいワン♡」

「まずは…この間の復習をしますワン♡」

(…こん間って……前にもやったんか…あんな…いやらしい格好して………)

(…………………いいなあ♡私も、一緒にシてくれる人が居たら………)

「………えへへっ♡どうですか?ちゃんと全部覚えてたでしょう♡」

「お手も、おすわりも、ちんちんも……今だって、ご主人様の為に大事なところ全部見せて、絶対服従出来てますよね♡…あ、ワン♡」

「だから……ご褒美欲しいです♡…ご主人様の立派なおちんぽ…♡ぺろぺろさせて欲しいワンっ♡」

(………!う、うわぁ…♡がばい…おっきぃ…♡私の持ってるディルドーよか大きいんじゃ…♡)

(あ…花田先輩、あげん大きなの咥えて…がばい嬉しそう…………ペニスって、どんな味なんだろうなぁ……)

「んっ♡ぢゅっ…ぢゅぅぅ…っ♡…んむっ♡ん、れろぉ…♡…んっ、ぐうっ…♡」

「……ぷあ…っ♡……ふう、ご馳走さまです♡………おや、どうしましたか?」

「………あ、ごめんなさい。後輩君、まだイけてなかったですもんね……射精する前にやめちゃったのは、すばらくないですもんね…ダメなペットでごめんなさい……」

「………ですから、ご主人様の立派なおちんぽで私を躾けて欲しいですっ♡そしたら、いい子なペットになれますよねっ♡」

「……ああっ♡そこぉ……すばらですっ♡…あ、ワン。……付けなくていいんですか?正直忘れてることが多いのでありがたいですね。…さ、続きをお願いしますっ♡」

(あ…あぁ…♡すごかぁ…♡花田先輩のナカに、あん子のおっきなペニスが…出たり、入ったりして……)

「………ん、あぁ……♡(やば……いつもより、オナニー気持ちよかぁ…♡こんなオカズ見れるって知っとったら…カメラでも持ってきたんに……♡)」

「あっ♡あっ♡あああっ♡すばらっ♡すばらあっ♡…おちんぽ気持ちいいれすっ♡ぱんぱんもっとしてくらはいっ♡」

「あっ♡らめっ♡うれしょんれちゃいそうれすっ♡ごしゅじんさまにっ♡ひっかけちゃいますっ♡」

「…れもっ♡いいれすよねっ♡ひっかけてもっ♡まだといれのしかた、おそわっへまへんからっ♡」

「あっ♡もうっ♡イくっ♡あっあっ…ああああっ♡♡♡」

「〜〜っ♡〜〜〜っう♡あ、あ、あっ…♡」

(やば…声、出てるのに…オナニーも、こんなに激しく……でも…っ♡)

(手…止まんない…よおっ♡)

(…あっ♡だめっ♡くるっ、きちゃうっ♡2人のセックス見ながら、私……あ、ああっ♡)

「………あ、はあ…♡ごめんなしゃい…♡おひっこ…ひっかけちゃって………♡」

「…むこうのだんしトイレで、つづきれすかぁ♡…わかりまひたっ♡いっぱいいっぱい、しつけてくらはいっ♡」

(………っ、はぁ…♡イっちゃった……♡)

(…流石に、トイレまで行ったらバレちゃうかな………………今日はもう、帰ろう…)

(………せっかく買った下着も、イっちゃっておもらししたみたいになっちゃったし………)

(…………………………………………………………)

(………………………………………………………♡)

「…………ん♡は……あああっ………♡」

「………えへへぇ♡これで、ホントに…おもらしパンツぅ…♡私もう、高校生なのにぃ…♡」

(………明日は思い切って、ノーパンでお散歩しようかなぁ♡)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板