したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

549名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/07/25(水) 00:59:09 ID:uGLNXcac
>>470 飛行

〜休日 深夜〜

「……………え、えへへ…♡ついに…届いたぁ…♡……早速穿いてみよっと」

(……う、うわぁ…♡……こ、これ…殆ど…中が丸見えっ…♡…こげんの、誰がどう見てん…ち、痴女にしか…♡)

「……どうしよっかな、もう少し遅うなったら…行ってしまおう♪…それに、久々やし……いつもより、短かスカートも履いて…♡」

ーーー

「…………はあ♡……はあ♡………はあ♡」

(…さっきんコンビニ…危なかったなあ♡…ばってん、パンツ見えてしまうくらいしゃがんで商品取ると…堪らんよぉ…♡)

「…っ♡… もうちょっと…だけ…♡確かこん辺…公園あったやんね…?」

(…公園のトイレ……前んごと、男子トイレん個室で…音立てて、オナニーしてしまおうかなぁ♡)

「あぁ…楽しみぃ……♡………………ん?」

「…あれ。なんか前ん2人…見覚えが……」

「………花田先輩?それに…同じクラスん…!」

(や、やばっ!もしスカートん中見られたら…気づいとらんのごたーし、こんままやり過ごせれば…!)

(………あれ、ばってん……2人とも、こげん時間に何処へ…?それにこん先って、それこそ公園くらいしか無かったような……)

(………気になる。……ちょっと、後付けてみよっかな)

ーーー

(…やっぱり2人とも、公園に……ばってん、何で?)

(…あ、止まった。…?何か話しとー。…静かだし、耳ばすませば…なんとか……)

「…ここならいいですね。さあ、始めましょうか♡」

(…花田先輩、始めるって何ば…?……って!?な、何でこげんところで服脱いで…!)

(…え、あれ……下着…は?それにあれ…ローター付けて……)

「…じゃ、後輩君♡そのバッグの中の物…全部着せて下さいねっ♡」

(…着せる?…服…な訳なかね…あげん格好して…………え?………あれ、犬耳みたいな…それに、尻尾…?…いや違う。尻尾ばってん…尻尾やなか!あれ、ディルドーなんじゃ…!)

(ま、まさか着せるって………!)

「………ん、ひいっ♡あ…はあ…♡すばらぁ…♡」

(うわ…あげん大きなディルドーが…お尻に…!わ、私なんて…せいぜい小さいアナルパールくらいしか入らんのに…!)

(花田先輩…ホントに、犬みたいな格好になっとる……)

「はあっ♡はあっ♡…さあ、後輩君っ♡まずはお散歩ですねっ♡ほら、リード持ってっ♡連れてって下さいっ♡はやくはやくっ♡」

(お、お散歩って…あげん格好で!?そんな…そげん過激なこと……もし誰かに見つかったら……)

(……………………ああでも……きっと、気持ちいいんだろうなぁ……♡そっかぁ…犬の格好で、お散歩………♡)

「……妄想ん参考にさせてもらおうかなぁ♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板