[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
548
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/07/24(火) 21:38:59 ID:VTjcTFnc
>>459
クリーチャーでない呪文は、それを唱えるためのコストが(1)多くなる。
「次はそれですか……取り敢えず、電源は乾電池やバッテリーを使って下さいね?どう使うのか分かりませんが、コンセントからだと電流が強すぎますから……」
「………ふむふむ。まあ、いいでしょう。でも、その後は生殖実験ですからね♡」
「………ん、回路はちゃんと作れるんですね。えらいえらい♡ちゃんと勉強してて、すばらですよ♡……それでやろうとしている事は、正直すばらくないですが」
「それじゃ、上脱ぎますね…♡………はいはい、分かってますよ♡……ほら、いっぱい飲んでください♡」
「…んっ♡あ…はぁ……♡本当に…おっぱい大好きなんですから、もう……♡」
「…あう……♡…も…そろそろ……いいでしょう…♡続きは…終わった後で…ね♡」
「………あ、よかった。…いえ、てっきりそのワニ口クリップで挟まれるものかと………それなら痛くないですね♡」
「…なんだか緊張しますね。……あ、流すんですね。さて、どんな感じか……すばらっ!?」
「け、結構ビリビリ来たんですけどっ!?ホントに大丈夫でしょうね!?」
「…………いや、気持ちよくない訳じゃなかったですけど。さっきはビックリした気持ちが強かったですが、…その、身体の力が抜ける感じが何とも…ひゃうっ♡」
「き、急にスイッチ入れるのは…ひう♡…だ、だから…あうっ♡…やっ、やめ……っ♡」
「…………………おいたがすぎますよ、後輩君♡」
「おや、もういいんですか?別にいいんですよ、もっとやっても♡」
「ふむ、そうですか。それじゃあ早速生殖実験の準備をしましょう♡」
ーーー
「ふふっ♡準備はバッチリみたいですね♡…では、実験を始めましょうか♡」
「さあどうぞ♡後輩君のすばらなおちんちんを、おまんこの奥まで入れてください♡……んっ♡よく出来ましたねっ♡」
「その後は、何回もやってるから分かりますよね?……沢山ぱんぱんして、おまんこの一番奥でたっぷり射精するだけです♡難しい事なんて、何一つ無いでしょう♡」
「あ、でも私的にはキスをしたり、好きとか愛してるとか囁いたりした方が良い実験になると思うんですよ♡…だから、是非ともお願いしますね♡」
「……んんっ♡あう…♡いきなり、はげしっ……ん、んむっ…♡♡」
「…ぷあっ♡あ、あ、あっ…♡…ええ、私も…大好き…っ♡…んっ…あむ…♡…ちゅう…♡」
「んっ…あ…♡…ああっ♡そこ…いいれすっ♡すばらぁ…♡っ♡あ♡あっ♡あっ♡あっ♡」
「っ…♡もう…イっちゃ…っ♡…あ、あああっ♡♡♡」
「……あ……はあ……あ………♡じっけん……せいこう、れすね……♡」
「れも…♡いっかいじゃ、じっけんのいみがありませんっ♡なんかいもやって、けっかをくらべませんとっ♡」
「さあっ♡もういっかいれすよっ♡こんどはわたしがうえになりますっ♡」
「あっ♡あっ♡あああっ………しゅばらあっ……♡♡♡」
ーーー
「………ふう♡…今日も沢山出ましたねっ♡とってもすばらですっ♡」
「…ところでですね。監督から頂いたカギなんですけど…これ、マスターキーに近いモノらしいんです♡」
「だから、入ろうと思えば他にも色々な所に入れるんです♡…まあ、校長室みたいな重要な所は無理ですがね。…流石にあそこでやる気もありませんし」
「…目指せ、校内制覇!…なーんて♡」
「……………………後輩君がしたいなら、本当にシても…いいですよ♡」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板