したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

545名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/07/24(火) 08:29:58 ID:VTjcTFnc
>>459 先制攻撃

「…さ、後輩君♡帰ったら、今日は何をしましょうか♡……あ、その前に」

「………ふう。やっぱり後輩君と2人きりの時間が一番すばらですねえ。こないだみたいに、大勢でシた時は中々後輩君と一緒になれませんでしたから……」

「………恥ずかしがらなくてもいいじゃないですか♡もうここの教室、誰も居ませんよ?だから……こんな風に、背中から抱きついてても咎める人は居ませんよ♡」

「……おや?………ふふっ♡ごめんなさい。…朝みたいに、元気になっちゃいましたね♡」

「あ、そうだ。いえ…実はこの間、監督から渡された物を思い出しまして。確かカバンの中に……ああ、ありました。」

「……ねえ、後輩君♡ちょっと着いてきてくれませんか?ここからなら、そんなにかかりませんから……ね♡」

ーーー

「………ほうほう。てっきり薬品臭いのかと思いましたが…意外とそうでもないですね」

「…ビックリしたでしょう♡取り敢えず、後始末さえしっかりしていれば使っていいとの事です。………それに、少しなら道具を使ってもいいみたいです」

「………おやおや♡どうしましたか?後輩君、何か私で『実験』したい事でもあるんですか?」

「………いいですよ、付き合ってあげます♡そのかわり、終わったら生殖実験ですからね♡」

ーーー

「…ん、それは……万能試験紙じゃないですか。…それを、どう使うつもりなんですか?」

「……『まずは、いつもやってるみたいにオナニーして欲しい』?…分かりました♡」

「………ビデオ撮影は結構ですけど、可愛く撮って下さいねっ♡………じゃ、始めますね」

「……………ん……んんっ……♡…あ……はぁ…」

「……ん、ぁ……♡後輩君……後輩君っ……」

「ああ……おちんちん欲しい…っ♡後輩君の、おっきなおちんちん……欲しい…よぉ…っ♡」

「あっ…あっあっあっ♡♡イ…っ……くううっ……♡」

「………ふう。………これでいいですか?…ああ成程。それで万能試験紙ですか」

「……ところで、試験紙の読み方分かるんですか?……ふむ。中性かと思ってたんですが…見たところ、微妙に酸性を示してますね」

「…それと後輩君。……後輩君が満足させてくれてるから、最近オナニーはシてないんですよ♡」

「…ん?万能試験紙、まだ使うんですか?それに……ビーカー?」

「…………………あ、察しました。………ほらド変態、カメラ構えなくていいんですか?」

「全くもう………んっ…………私以外にこんな事させないでくださいよ?……心なしか、知ってる方は全員喜んでやりそうな気がしますが……」

「………ほら。これで満足ですか?………そうですね酸性ですね。じゃ、ほらどうぞ?」

「…さあ、どうぞ飲んで下さい。まさか流しに捨てるつもりだった訳じゃないでしょう?トイレもここからは遠いですし」

「第一、ド変態にはご褒美でしょう?見ていてあげますから、どうぞ飲み干して下さい」

「………私のおしっこ美味しいですか?美味しいですよね。……うわあ、本当に全部飲んだんですね。流石、ド変態なだけあります」

「じゃ、こっちも舐めて綺麗に掃除して下さいね。…あうっ♡あ、ああっ…♡もうっ♡恥ずかしいんですからねっ♡あんまりさせないで…あっ♡やあっ♡イったばかりだから…そんなに舐めちゃ…あっ、あああっ♡♡♡」

「…はあっ♡…はあっ♡もう、バカっ……♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板