したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

541名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/07/23(月) 23:44:15 ID:GjUMgEDM
>>448 新パック『ラヴニカのギルド/Guilds of Ravnica』が10/5に販売されるゾ。これを機に皆、MtG、やろう!

〜後日〜

「…ん、まあ…大体ん話ん流れは分かった。…一応成功、なんかコレ?」

「…まあ、花田が納得してるけん、成功に終わった…筈だと……」

「…元気無かね。別によかやろ、お前ん恋人があん一年生ん子にちょっと抱かれたくらい。何かが減るもんじゃなし」

「………いや、減るばい!あん一年坊に、姫子ん処女膜が……!そこだけはずっと、守ってきたとに……」

「………そか(…そこ以外全部経験済みみたいに聞こえるが、突っ込まんどこ。)」

「…あー、ごほん。ま、アレだ。この際無くなったモンはどうしようもなか。…それに今は、やろうと思えば手術でどうにかなるからな」

「…それもそうばい。………いや寧ろ、これで調教の幅が広まったと考えれば…!」

「………(ある意味無敵だなコイツ)」

「…というか、前に言っとったみたいにあの一年生食ってしまえばよかじゃなか?花田も別に、もう1人くらい増えたところで変わらんだろ」

「…………!」

(あっ、ヤベ。いらん事言った)

「……………あー、まあ。花田に刺されんようにな?」

「……ありがとうございます、先生。参考になりました」

「だから先生じゃ………いや、合っとるな。…そんじゃあな」

「しかしまあ、あの一年生の子…中々やり手だなぁ…」

「……………………………私も、つまみ食いすっかなぁ♪」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板