[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
541
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/07/23(月) 23:44:15 ID:GjUMgEDM
>>448
新パック『ラヴニカのギルド/Guilds of Ravnica』が10/5に販売されるゾ。これを機に皆、MtG、やろう!
〜後日〜
「…ん、まあ…大体ん話ん流れは分かった。…一応成功、なんかコレ?」
「…まあ、花田が納得してるけん、成功に終わった…筈だと……」
「…元気無かね。別によかやろ、お前ん恋人があん一年生ん子にちょっと抱かれたくらい。何かが減るもんじゃなし」
「………いや、減るばい!あん一年坊に、姫子ん処女膜が……!そこだけはずっと、守ってきたとに……」
「………そか(…そこ以外全部経験済みみたいに聞こえるが、突っ込まんどこ。)」
「…あー、ごほん。ま、アレだ。この際無くなったモンはどうしようもなか。…それに今は、やろうと思えば手術でどうにかなるからな」
「…それもそうばい。………いや寧ろ、これで調教の幅が広まったと考えれば…!」
「………(ある意味無敵だなコイツ)」
「…というか、前に言っとったみたいにあの一年生食ってしまえばよかじゃなか?花田も別に、もう1人くらい増えたところで変わらんだろ」
「…………!」
(あっ、ヤベ。いらん事言った)
「……………あー、まあ。花田に刺されんようにな?」
「……ありがとうございます、先生。参考になりました」
「だから先生じゃ………いや、合っとるな。…そんじゃあな」
「しかしまあ、あの一年生の子…中々やり手だなぁ…」
「……………………………私も、つまみ食いすっかなぁ♪」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板