[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
540
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/07/23(月) 09:44:01 ID:GjUMgEDM
>>448
首席議長ゼガーナ/Prime Speaker Zegana (シミック連合/The Simic Combine)
「…お待たせ♡どがん?まだ頑張れそうかな」
「…流石男の子だね♡それじゃあご褒美に…もっと気持ちよかコト教えてア・ゲ・ル♡」
「それじゃまずは……あはっ♡もうチンポカッチカチにしとー♡…なになに?お姉ちゃんのエッチなご褒美、期待してしもうたけんかな♡」
「ばってん、まだまだチンポ我慢ばい?ホントに気持ちよか射精させちゃるけん……まずは、玉とお尻からねっ♡」
「…いただきまーすっ♡…はむっ♡ん、ちゅう…ぢゅううっ……れろ…んむっ……ん…」
「…ほう?ほういうのも、ひもひいいれしょ?……ん、じゅるるっ……♡」
「…んむっ。…花田に、お尻弄られた事はあったみたいだけど…こがん凄かと経験したこと無かじゃろ♡……ぶちょーから教わったんばい♡」
「…こがん我慢汁漏らして、気持ちようなっとーんね♡じゃ、今度はチンポにお姉ちゃんの息ふーふーしちゃる♡」
「はあ♡はあ♡はあ♡…だーめっ♡まだ触ってあげんよ?そん方が、後でお姉ちゃんのオマンコ沢山楽しめると?」
「…お姉ちゃんも、結構我慢しとーんよ?だって……すう…はあ…♡…今すぐ、キミのチンポにしゃぶりつきたいの、抑えてるんだから…♡」
「はあ…はあ…♡オスの臭い、こがん撒き散らして…キミって悪か子やぁ♡ああ…息ふきかくっだけじゃ、我慢出来んよぉ…♡我慢汁ぺろぺろして、ザーメン飲みたかよぉ…♡」
「はあ♡はあ♡はあ♡はあ♡……もう、我慢出来んと?……何したい?」
「もしオマンコしてくれるって言ってくれたら…きっと、嬉ションしながらおまんこポーズしちゃうと♡」
「…っ♡はあっはあっはあっ♡♡♡」
「っ…交尾っ♡チンポっ♡はやくオマンコしてっ♡はやく、はやくうっ♡…かひゅ…っ♡」
「あ…すご、いいっ…♡チンポ…チンポおっ…♡」
「あっ♡はあっ♡…いっ♡……もっと、腰ぃ…♡ぱんぱん、早くすれば…もっと気持ちよかよ♡」
「あっ……あ、あ、あ、あ、あっ…♡上手、じょう…ずっ♡」
「っ、はぁ…♡出そうなら…イって…ねっ♡お姉ちゃんが…オマンコ…♡ぎゅーって…しとー♡」
「あうっ、ああっ…♡分かったとっ♡んっ、あ………ひゃあああっ♡♡♡♡♡」
「………………えへっ♡いっぱい射精…カッコよかよぉ……♡もっと、お姉ちゃんと…しよーねっ♡」
「…こら姫子。そう言って、今日の分全部搾っちゃう気でしょ?」
「…む、花田。…よかじゃろ、私一番最後だし……それにこの子も、きっと私の方が気持ちいいって思っとるよ♡」
「…へえ、そうなんですか?後輩君♡……ちょっとだけ、怒っちゃいますよ?具体的には…私の方が一番って事をみっちり教えてあげます♡」
「…ええと、あんまりこの子に負担がかかるのはやめた方が…」
「…そがん蕩けた顔しながら言っても、説得力なかだぞ美子。」
「…先輩方、2人ともメスの顔しとーよ?…あ、じゃあこうしましょうよ。…取り敢えず5Pして、誰が一番だったかこん子に決めてもらうって言うんは♡」
「…負けませんよ、私は後輩君の彼女ですから……私が一番に決まってます!」
「ええと…そん……が、頑張るからね♡」
「わ、私だって…私だって、気持ちよくする事くらい……出来ると……♡」
「…決まりだね♡……じゃ、始めよっか♡」
ーーー
「………………………………ん、あれ…………」
「…私。寝ちゃったんかな…(ここ最近、夜更かしが多かったからかなぁ…お茶飲んだら、急に眠気が……)」
「…あれ。…ぶ、部長!…って、部長も寝とる。…あ、そういえば……女子会に来てたんだっけ……」
「………?皆さん、隣の部屋かな?」
ーーー
「ふふふ…中々やりますね姫子…体力とテクには自信があったんですが……」
「ふふっ…そういう花田も中々やるばい。私と張り合える奴なんて、そう居なか。」
「………きゅう」
「……えへへぇ…♡気持ちよかよぉ…♡」
「…先輩方は伸びちゃいましたし。私達も…後輩君も、そろそろ体力が限界みたいですね……ふう…」
「…最後は、2人で一緒にこん子を気持ちよくしてあげるってのは?」
「いいですねぇ!…ほら、後輩君♡あともうちょっとだけ、頑張りましょうね♡」
「最後まで、気持ちよくしてあげるっ♡」
ーーー
「………………………………………………………」
「………何だまだ夢か。…もうちょっと寝よ」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板