[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
539
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/07/23(月) 00:40:57 ID:GjUMgEDM
>>448
戦導者オレリア/Aurelia, the Warleader (ボロス軍/Boros Legion)
〜Dieジェスト〜
『あんっ♡ふふ…甘いですよ後輩君♡もっとこう…腰を突き出してホラ!…それでいいんですよ♡』
『おや、もうバテちゃったんですか?駄目ですよそんなのじゃ。まだまだ安河内先輩や姫子とも相手するんですから…私もまだまだ満足してませんし♡』
『あ、それなら私が上になりますね♡ほらほら、おちんちんおまんこでぎゅーってしてあげますから、元気にしましょうね♡』
『あっ♡あっ♡あっ♡あっ♡どうですかっ♡私だってっ♡やろうと思えばっ♡さっきの、姫子みたいなのもっ♡あっ♡ああっ♡♡♡』
ーーー
「だ、大丈夫…?そん、キツかったら止めにしても…よかよ?」
「そ、そっか…えっと、何かして欲しい事とか……あるかな?」
「あ……♡…よしよし、君はよく頑張ってるよ。部活でも、さっきも、そして今もね」
「だから…私のおっぱいで良ければだけん……落ち着くまで、このままでいよっか♡」
ーーー
「………ふう♡いやあ、さっきので多少満足出来ましたよ」
「…さっきんで多少なんか花田。…本当に、私の分残っとる?」
「だから、大丈夫ですよ。ほら、いかにも疲れた様子で安河内先輩の胸に顔埋めてますけど……おちんちんの方は正直です♡」
「あ、本当だ♡……あんだけ出してまだあんなに硬いって、本当絶倫だね…♡」
ーーー
「………あっ♡……また、元気にしちゃったね♡」
「………どうすると?……なら、君ん好きにして…よかよ♡」
「…んんっ♡……あ……ばり、硬か…♡花田ちゃんに、あげん出しとったんに…君、すごかね…♡」
「…ふふっ♡君、意外と甘えんぼさんやなぁ♡……じゃあ、おっぱい吸いながらでよかけん……いっぱい気持ちようしてくれる?」
「…あっ♡はあっ…♡あ…よか…よかよぉ…♡」
ーーー
「………何でしょうね、すばらくない……こう…自分の子供を取られた気分です。」
「………いや花田。お前まだ産んでなかだろ?」
「それはそうですけど。…後輩君ったら、私のおっぱい吸うのが好きみたいで、よくママになったつもりでしてあげてるので……」
「……そうだな(自分ん彼氏が他ん女とヤるんな許して、それは許せんのか…というかママってお前…………あの一年の…ママかぁ…♡)」
「…(…この先輩、まーたトリップしとる)」
ーーー
「ん…ぁ……♡ごめ…んうっ♡私…もう…っ♡」
「…はっ♡はっ♡…いいよっ♡また…ナカに、いっぱい…っ♡」
「…っ、あああっ♡♡♡……ああ…れてるよぉ…♡君が…たくさん…♡」
「はあっ…♡はあっ…♡……んっ♡…私はもう、行くね。…また後でねっ♡」
ーーー
「あ、お疲れ様です。…よかったんですか、1回だけで」
「うん。…あの子も疲れとるだろうし、私が欲張ったら鶴田ちゃんの分が無くなっちゃうかなって思って」
「あー…その、すみません。気を使わせてしまって……」
「よかよか。それに…あの子におっぱい吸われとったら、何だかそれだけで満足しちゃって…♡」
「あ、それ分かります。すっごく母性を擽られるといいますか…♡」
「………私ん胸でも、喜んでくれるかな」
「後輩君なら大喜びだと思いますよ。おっぱい大好きですから♡」
「…!そ、そうか………………♡」
「それじゃ、行ってくるばい。…最後やし、全部搾り取ってしまおうかな♡」
「…本当に『全部』搾り取っちゃ、駄目だからね?」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板