したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

537名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/07/22(日) 23:30:20 ID:n59Jqylg
>>448 ゴルガリの死者の王、ジャラド/Jarad, Golgari Lich Lord (ゴルガリ団/The Golgari)

「…(ったく、何が『剃った方が気持ちよか』だ。こげんの、恥ずかしかだけやなかか…コイツにも、恥ずかしかところ全部見られて……)」

「………ん♡(これで嘘やったら、流石に怒ってよかよな?………ばってんまあ…やっぱり…お姫様抱っこされるんって…よかねぇ……♡)」

「あ……いや、何でもなかっ!……ほら、さっきみたいに…………ぎゅって、しろっ…♡」

「………はふぅ♡あ…だから、何でもなかって……んむっ♡」

「ん…あむ……ちゅう……♡♡♡……ぷは……やめちゃ……やあ…っ……♡」

「……ん、むぅ…っ……♡…よか……よかあっ……あっ…ああっ…♡」

「…ん…挿れる…のか…っ……♡…ほら…早く……っ、ひゃああっ♡♡♡」

「…あっ♡あ…ぁ…(何だ…コレえっ……♡さっきと…全然……こんなん…っ♡)」

「ま、待ってっ♡今動いちゃ…んむうっ♡」

ーーー

「………うわあ、花田、あん子結構S?今キスで無理やり黙らせて…」

「んー…どちらかといえばMのような。まあ、今の後輩君は間違いなくSでしょうね。ほら、見てください」

「ん?……あー、本当だ」

ーーー

「あはっ♡あああっ♡…手っ♡…離してっ♡顔見ちゃ…やあっ♡恥ずかし過ぎるっ♡」

「可愛いなんて言うなばかっ♡…こん、生意気な…ひゃうっ♡胸、つねるなぁ…♡」

ーーー

「恥ずかしがる顔無理やり見た上に、耳元で愛ば囁くんか…先輩には覿面じゃろうね」

「普段の後輩君はもうちょっと大人しいんですけどねえ…あれ、スイッチ入ってますね」

「…私達まで回ってくるんかな。」

「大丈夫ですよ先輩。後輩君はあの程度なら準備運動の範囲ですし。…あ、私そろそろ行ってきますね♡」

ーーー

「っあ♡も…やめ…っ♡頭…バカんなるっ…♡あっ、また……あああっ♡♡♡」

「はーっ♡はーっ♡はーっ♡……だめ…っ♡休ませ……」

「はいはい、後輩君♡……あんまりやり過ぎるのは、すばらくないですよ?」

「は…はなだ…?いや、わたしはだいじょ…ふうっ……」

「ああやっぱり。…セックスするのって、結構疲れるんですよ?それなのに、あんなに沢山いじめるなんて…しかも江崎先輩、今日が初めてだったんでしょう?」

「…後輩君はもっと、女の子の扱いをしっかりするべきだと思います。でもその前に……今度は私のこと、いっぱいいじめてくださいねっ♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板