したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

534名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/07/21(土) 16:21:26 ID:K35GffaU

「………待て待て。」

「…ええと、そん……まさか……」

「…その時は、正直何とも思わなかったんですが、自分で調べてみて……少し、興味が湧きまして…♡」

「…それで今日、後輩君が皆さんとシているのを見聞きしていたら……悲しさよりも先に、すばらな…ヘンな気分になってしまって……♡」

(…よ、よかったあああ!保険かけといてよかった!あん時の私グッジョブ!)

(…実際花田はM気質なところあるからな。素質はあると見込んでたが…いやあよかったよかった。)

「あ、そうそう姫子。部長眠らせといて」

「はーい。はいぶちょー♡こっち向いてね♡」

「ふえ?…むっ、むぐうっ…♡…ぅ…ん……」

「…ぷはっ♡…ん、口濯いでくる。アイスティーも流してくるわ」

「は、花田…?何して……」

「…ですから、ヘンな気分になってしまったんですよ。…そして、今もそうでして♡」

「だから、これから後輩君に慰めてもらう訳ですが……先輩方も、姫子も…もっと後輩君とシたいって顔してましたから…♡せっかくですし、皆でと思ったんですが……どうでしょう?」

「っ……!」

「それは…そん……」

「………じゅるり♡」

「後輩君もいいですよね?駄目とは言わせませんよ?先輩方や姫子を、あんなに悦ばせて……今も、ほら♡そんなにおちんちん元気にしてるんですから♡」

「ああでも…最初に抱いてもらうのは私ですから……皆さんはその後でもいいでしょうか?」

「………私は、そん……出来るだけでも……♡」

「…勿論そこは、花田ちゃんが最初だよ。…その後にシてもらえるだけで……♡」

「…勿論よかよ♪…ねっ、キミっ♡…さっき出来なかったコト、もっともっとシてあげるからね♡」

「………取り敢えず、皆でお風呂に行きましょう。その後は……皆一緒に、後輩君に相手してもらいましょう♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板