[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
533
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/07/21(土) 16:13:17 ID:K35GffaU
>>448
幽霊議員オブゼダート/Obzedat, Ghost Council (オルゾフ組/The Orzhov Syndicate)
「「「「「………………………………」」」」」
「…まあ、結論から言った方が皆さんのためでしょう」
「……いや、実際ホントに怒ってないんですよ?その…もしも私が皆さんの立場だったらと考えると、同じことをする可能性はゼロじゃないと思いますから…」
「私はその……後輩君が私を愛していて、最後に私の元に戻ってくるならそれでいいといいますか。あ、勿論その分きっちりと搾り取りますがね」
「花田…(…一年坊が搾られるのは確定なのか)」
「……ですから、今回の件も私は全然気にしていませんので!………もっとも、先輩方を焚きつけた部長には少々…いえ、かなり頭にきてますが」
「う……や、やっぱり怒っとるじゃなか……」
ーーー
「それと………こんな事を言うのも何ですが…」
「……ん?」
「……寧ろ、後輩君とその…シてるところを見せてくれて、若干感謝してるくらいで。あ、 感謝といっても後輩君が嫌いになった訳じゃないですからねっ!」
「「「「「………………………?」」」」」
「………あー、何といいますか。話はその、先輩方と後輩君が部室でシてた時に遡るんですが…」
ーーー
『(…ふう。さてと、授業も終わりましたし…後輩君に連絡して一緒に下校しますか!そしてその後は…♡)』
『あ、花田。ちょっとよか?』
『ん?姫子、何か用?』
『いやさ、花田、あん1年生ん子と付き合うとるんじゃろ?もし時間あったら、話聞かせて欲しかねーなんて』
『…長くなるけどいい?』
『勿論。沢山聞かせて欲しか♪』
ー
『………って感じで、それでその後は…♡』
『おーい姫子、花田!何しとるんだ?』
『あ、部長!お疲れ様です!』
『ぶちょー♡お疲れ様です♡今、花田ん彼氏の話を聞いとったところで…ちょっと耳貸してもらって良かとですか?』
『ああ。……(…足止めしてもらって悪かったな)』
『(大丈夫とですよ。それに、中々面白か話も聴けましたし。…それで、こん後はどうすれば?)』
『(ああ、よく聴けよ………………)』
『………?あの、何の話をしてるんです?』
『(……分かりました)…ん?いや、今度の休みにぶちょーとお出かけするんよ♡その話をしとったとよ?』
『…はあ。あ、私そろそろ後輩君のところに…姫子、続きはまた今度……』
『あー、そういえば花田!…実はまたお前に、色々話があるんだが……』
『え……その、明日じゃ駄目でしょうか…』
『なに、すぐ終わるわ。まあ、聞いてけ』
『…分かりました。それで、今度は何の話です?』
『ああ。いや、お前達は色々なプレイを試しとるからな。…正直合うかどうか分からんが』
『…寝取られプレイって、知ってるか?』
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板